النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 11:38 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية ريا أبي راشد: أشعر أننا في هوليوود خلال ختام مهرجان البحر الأحمر ”الجبهة الوطنية” تختتم متابعة عملية التصويت بالدوائر الملغاة للمرحلة الأولى يسرا تتألق بفستان احمر ناري في ختام مهرجان البحر الأحمر انفجار غامض وراء انهيار عقار في إمبابة.. والجهات المختصة تواصل التحقيق لمعرفة السبب وزير الاتصالات ومدير الأكاديمية العسكرية المصرية يلتقيان بطلبة المبادرة الرئاسية الرواد الرقميون وزير العدل يستقبل مديرة مركز سيادة القانون بجمهورية فنلندا وحدة الأوزون توقع بروتوكول تعاون مع صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ لدعم الابتكار والعمل المناخي تحشد أعضاءها للمشاركة في مؤتمر الأشعة بوزارة الصحة.. ”العلوم الصحية”: نؤهل كوادر الأشعة لتطوير مهاراتهم بالتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي مؤتمر IPSC Egypt 2025 يختار تيراديكس شريكًا تكنولوجيًا

فن

رمضان 2023.. حنان مطاوع تكشف تفاصيل دورها فى مسلسل ”سره الباتع”

كشفت النجمة حنان مطاوع تفاصيل دورها فى مسلسل ”سره الباتع” الذى تخوض به السباق الرمضانى القادم 2023.

وقالت حنان مطاوع خلال لقائها مع الإعلامي عبد العزيز أحمد ببرنامج “مساء الإمارات” عبر قناة الظفرة: “العمل مع المخرج خالد يوسف محطة مهمة، ولم أتخيل حجم العمل الجميل الذي أشارك به”.

وأضافت: “من فترة طويلة ماشوفتش مسلسلات بالضخامة دي، وبنتكلم عن عصرين، العصر الحالي وأيام الحملة الفرنسية على مصر، ودوري كله في الفترة القديمة”.

وتابعت: “دوري فلاحة وبنتكلم عن مقاومة الاحتلال في الريف المصري، وفترة النضال لها أثر في القلب غير عادي، مين فينا مش بيحلم إنه كان في خلية سرية تقاوم الإنجليز أو الفرنسيين أيام الاحتلال”.

تحدثت حنان مطاوع عن أبطال العمل الذين تجمعها بهم مشاهد قائلة: “كلهم تجمعني بهم مشاهد، وأعتقد المفاجأة هي أستاذ أحمد عبد العزيز، لإنه يقدم شخصية مختلفة تماما عنه وعن ما اعتاده جمهوره، ومستمتعة جدا بشغلي مع زميلي وأخويا وصديقي أحمد السعدني، ومدام هالة صدقي حبيبة قلبي”.

وأكملت: “أنا وأستاذ خالد الصاوي عاملين مشاهد حلوة جدا مع بعض، ومع عايدة رياض، وهدى الإتربي، وشباب المقاومة ميدو عادل، إسلام حافظ، وفي بنتين مفاجأة”.

يذكر أن مسلسل “سره الباتع” مأخوذ عن قصة للكاتب الراحل يوسف إدريس تحمل اسم “سره الباتع”، وهو دراما عصریة تاریخیة أحداثها تدور بين زمنين العصر الحاضر وعصر الحملة الفرنسية علي مصر في العام 1798، بمعالجة درامية وسيناريو وحوار وإخراج لخالد يوسف، وهو من إنتاج الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وشركة سينرجي للإنتاج الفني لمنتجها تامر مرسي وإشراف عام على الإنتاج حسام شوقي.