النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 10:55 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

مواجهة الوداد والهلال تذهب لشوطين إضافيين بعد التعادل 1 - 1 فى مونديال الأندية

انتهى الوقت الأصلى من مواجهة الوداد المغربي مع الهلال السعودي بالتعادل الإيجابي 1 - 1، لتتجه إلى شوطين إضافيين، والمقامة حاليا على ملعب مولاى عبد الله فى مدينة الرباط، ضمن منافسات ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية، التى تٌقام فى الفترة من 1 حتى 11 فبراير الجارى.

تقدم الوداد المغربي بالهدف الأول، عن طريق لاعبه أيوب العملود، فى الدقيقة 52، من ضربة رأسية سكنت على يمين حارس الهلال.

ونجح محمد كنو فى تسجيل هدف التعادل لفريق الهلال فى الدقيقة الثالثة من الوقت بدلا من الضائع للمباراة، عن طريق ركلة جزاء، وتعرض على أثرها يحيحي جبران لاعب الفريق المغربي للطرد.

ويخوض الوداد المغربي منافسات مونديال الأندية للمرة الثانية فى تاريخه، حيث كانت مشاركته الأولى عام 2017، وخسر المباراة الأولى أمام باتشوكا المكسيكي بهدف دون رد.

فى المقابل، يشارك الهلال السعودى فى بطولة كأس العالم للأندية للعام الثاني على التوالي بعدما شارك النسخة الماضية وحصل على المركز الرابع بعد الخسارة أمام الأهلي بأربعة أهداف دون مقابل.

ويتأهل الفائز من مباراة الهلال السعودي والوداد المغربي لملاقاة نادي فلامنجو البرازيلي فى الدور نصف النهائي للبطولة الثلاثاء المقبل، بينما الخاسر سيواجه الخاسر من مباراة سياتل ساوندرز الأمريكي والأهلي المصرى، لتحديد المركزين الخامس والسادس.

والبطولة انطلقت بشكل رسمي الأربعاء الماضي، بالمباراة الافتتاحية التى حسمها الأهلي بالفوز 3-0 على أوكلاند سيتي النيوزيلندي باستاد طنجة.

وجاء تشكيل الوداد المغربي الرسمي كالتالي:

التݣناوتي، فرحان، زولا، العملود، عطية الله، الداودي، جبران، الجعدي، الحسوني، بوهرة، لامكيل زي.

وجاء تشكيل الهلال السعودي الرسمي كالتالي:

حراسة المرمى: عبدالله المعيوف

الدفاع: ناصر الدوسري، علي البليهي، جانج هيون، سعود عبدالحميد

الوسط: جوستافو كويلار، محمد كنو، سالم الدوسري، ميشايل ديلجادو

الهجوم: موسى ماريجا ، اوديون ايجالو.