النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:14 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة Banknbox تحصل على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS فيلم Zootopia 2 يقترب من المليار دولار ويستكمل مغامرات جودي ونيك في زوتوبيا الدكتور خالد أبو الليل يقرر إعادة طرح أعمال الناقد الكبير شكري عياد دار الكتب والوثائق القومية تنعى وزير الثقافة الأسبق الدكتور محمد صابر عرب جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد

المحافظات

متابعة فعاليات حملة ” طرق الأبواب” للتطعيم بلقاح كورونا يوم الجمعة بالمساجد والكنائس بالمنوفية

تحت رعاية السيد الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان ، والسيد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتكثيف حملات تطعيم كورونا حفاظاً علي صحة وسلامة المواطنين ومتابعة السيد الدكتور خالد عبد الغنى وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، ومرور الدكتورة رشا خضر وكيل المديرية ، وفريق الإشراف بالمديرية على الفرق المتنقلة .
تم متابعة فعاليات حملة " طرق الأبواب " للتطعيم ضد الفيروس اليوم الجمعة بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة وتستمر الحملة لمدة أسبوعين بهدف الحفاظ على الصحة العامة ورفع المناعة المجتمعية .
حيث يتم تطعيم المواطنين لمن هم أكبر من 12 عاما وذلك من خلال (900) فرقة طبية متحركة بمختلف أنحاء المحافظة بالإضافة إلى الفرق الثابتة المتواجدة بالوحدات الصحية ومراكز التطعيم بنطاق المحافظة .
وجدير بالذكر أنه قد وصل عدد المنتفعين من الحملة إلى (200) مائتين ألف مواطن وتواصل مرور إشراف المديرية لمتابعة عمل الإدارات وحالة الطعوم ومراجعة المستلزمات الطبية والإطلاع على تسجيل الحالات إلكترونياً.
ومن جانبه أكد الدكتور عمرو قنديل مساعد وزير الصحة والسكان لشؤون الطب الوقائي، إلى أن المنوفية كانت المحافظة الأعلى في أعداد المواطنين الذين حصلوا على اللقاح، حيث بلغ عدد المطعمين من خلال الحملة 149 ألفا و937 مواطنا، مؤكدًا أن الحملة تجوب جميع القرى والنجوع والمراكز، لتحقيق أهدافها بالوصول إلى كافة المواطنين وتيسير تقديم التطعيمات لهم.