النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 01:48 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي: معالجة جذور الأزمات ضرورة لتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الاتحاد المصري للمستثمرين يكرّم هدى يسى خلال احتفالية نصر أكتوبر مدبولي يشهد بدء تداول أسهم بنك القاهرة في أضخم طرح بالبورصة المصرية محافظ البنك المركزي يشهد بدء التداول على أسهم بنك القاهرة بالبورصة نادر أبو الليف يحتفل بزواجه من قوت المغازي ويكشف خطوته الفنية المقبلة زوجته داخل قفص الاتهام.. فريق بحث للتحقيق في واقعة جثة مُسن مقطعة داخل جوال منذ 4 أيام في قنا ضبط 6 أطنان سماد مجهول المصدر و13 ألف عبوة تجميل بالإسماعيلية اليوم محافظة البحيرة تزيل 8 حالات تعدٍ على أملاك الدولة والمتغيرات المكانية بورسعيد تترقب انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية بمشاركة 8 منتخبات محامي قاتلة عروس بورسعيد يكشف كواليس لقائه بالمتهمة رغم تنحيه عن الدفاع عنها جسده مقطع يدين ورجلين.. تفاصيل العثور على جثة مُسن داخل جوال بجوار ترعة في قنا الجمارك تتجه لتطوير المنظومة الرقمية وتسريع إجراءات الإفراج الجمركي

رياضة

الإصابة تبعد مبابي عن الملاعب ثلاثة أسابيع وتحرمه من لقاء بايرن

أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم اليوم الخميس ، أن الفحوص التي خضع لها مهاجمه الفرنسي الدولي كيليان مبابي أكدت غيابه عن الملاعب لفترة تصل لنحو ثلاثة أسابيع.

وبهذا، يبدو أن اللاعب لن يستطيع اللحاق بصفوف الفريق قبل مباراته المقررة أمام بايرن ميونخ الألماني في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا، والمقررة في 14 فبراير الحالي.

وتعرض مبابي /24 عاما/ للإصابة خلال الشوط الأول من مباراة فريقه أمام مونبلييه أمس الأربعاء في الدوري الفرنسي، والتي انتهت بفوز سان جيرمان 3-1 .

وأصدر النادي بيانا اليوم الخميس كشف فيه عن إصابة اللاعب والمدة المقدرة لتعافيه، والتي تعني غيابه عن صفوف الفريق في المباريات أمام تولوز وموناكو وليل بالدوري الفرنسي وأمام مارسيليا بكأس فرنسا إضافة لمباراة الذهاب أمام بايرن.

وذكر النادي في بيانه: "بعد الفحوص، تأكدت معاناة كيليان مبابي من إصابة في العضلة ذات الرأسين بالفخذ الأيسر،و يقدر وقت تعافيه بثلاثة أسابيع".

ولم تكن مباراة الأمس على المستوى المطلوب على الاطلاق بالنسبة لمبابي، الذي سجل 25 هدفا في 26 مباراة خاضها مع سان جيرمان في مختلف البطولات بالموسم الحالي حتى الآن؛ حيث أهدر اللاعب ضربة جزاء، وأعادها الحكم ليهدرها مبابي مجددا قبل خروجه مصابا في الدقيقة 21 من المباراة.

وأعلن النادي الفرنسي أيضا أن الإسباني سيرخيو راموس مدافع الفريق، والذي خرج مصابا أيضا في مباراة الأمس، سيخضع "لمزيد من الفحوص".