النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:50 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟ كانت عايزة ”تنظف” البيت على حساب غيرها.. سقوط سارقة السجادة قبل ما تفرشها بتنتقم من ابوه.. الإعدام لربة منزل بتهمة قتل طفل فى الإسماعيلية أسود × أسود .. الداخلية تعلن عن ضبط أتوبيس ”الساعة 12” بعد تداوال مقاطع فيديو لتداوله في شوارع القاهرة المملوك لأحدي الشركات...

حوادث

فر من القاهرة للفيوم.. حبس المتهم بدهس سيدة بالتجمع الأول

قررت نيابة القاهرة الجديدة، حبس سائق، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بدهس سيدة في التجمع الخامس، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

استمعت نيابة القاهرة الجديدة، إلى اعترافات المتهم بدهس سيدة بسيارته في حي التجمع الأول، في أعقاب سقوطه بقبضة رجال المباحث.

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، أنه كان يقود سيارته برعونة وإهمال بأحد الشوارع بحي التجمع الأول، متابعًا أنه لم يشاهد السيدة خلال عبورها الطريق فصدمها وفر هاربًا في الحال.

وأردف المتهم، أنه فر هاربًا من مسرح الجريمة وتوجه إلى مسقط رأسه بمحافظة الفيوم خشية القبض عليه، وقال: "مكانش قصدي أخبطها.. وهربت من القاهرة للفيوم عشان خوفت".

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده العثور على جثة سيدة بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين أن خلال عبور السيدة للطريق صدمتها سيارة مسرعة.

وقرر شاهد عيان، أنه حال عبور إحدى السيدات، مقيمة بدائرة قسم شرطة دار السلام، الطريق محل البلاغ اصطدمت بها سيارة مجهولة ولاذ قائدها بالفرار بها، مما نتج عنه إصابتها المنوه عنها والتي أودت بحياتها.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد السيارة المشار إليها نصف نقل، وقائدها مقيم بدائرة مركز شرطة طامية بمحافظة الفيوم، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه حال استقلال السيارة المُشار إليها.

وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكابه الواقعة، وأقر بهروبه من محل الواقعة خشية ضبطه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.