النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 06:58 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران بحضور وزيرة الثقافة ومحافظ أسوان.. انطلاق الدورة العاشرة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة سيناريو التشاؤم يسود واشنطن.. توقعات بهبوط نمو الاقتصاد العالمي لـ 2.5% حال استمرار صراع الشرق الأوسط مندوب الصومال بالجامعة العربية : حريصون على تطوير العلاقات مع الكويت والارتقاء بها إلى آفاق أرحب وندعم اجراءاتها لحماية... رئيس جامعة القاهرة يُجري حوارًا مفتوحًا مع الطلاب في ختام فعاليات اليوم الثاني لملتقى التوظيف والتدريب رئيس حي وسط تتفقد أعمال تجديد ميداني الإسكندر الأكبر وساعة الزهور 5.53 دولار للجالون.. أسعار المشتقات النفطية والغاز بالولايات المتحدة اليوم أسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الإثنين 20-4-2026 وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو بالقرية الذكية وزير البترول يلتقي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الألماني روزه مدرب لبورنموث من الموسم المقبل ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا

حوادث

فر من القاهرة للفيوم.. حبس المتهم بدهس سيدة بالتجمع الأول

قررت نيابة القاهرة الجديدة، حبس سائق، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بدهس سيدة في التجمع الخامس، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

استمعت نيابة القاهرة الجديدة، إلى اعترافات المتهم بدهس سيدة بسيارته في حي التجمع الأول، في أعقاب سقوطه بقبضة رجال المباحث.

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، أنه كان يقود سيارته برعونة وإهمال بأحد الشوارع بحي التجمع الأول، متابعًا أنه لم يشاهد السيدة خلال عبورها الطريق فصدمها وفر هاربًا في الحال.

وأردف المتهم، أنه فر هاربًا من مسرح الجريمة وتوجه إلى مسقط رأسه بمحافظة الفيوم خشية القبض عليه، وقال: "مكانش قصدي أخبطها.. وهربت من القاهرة للفيوم عشان خوفت".

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده العثور على جثة سيدة بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين أن خلال عبور السيدة للطريق صدمتها سيارة مسرعة.

وقرر شاهد عيان، أنه حال عبور إحدى السيدات، مقيمة بدائرة قسم شرطة دار السلام، الطريق محل البلاغ اصطدمت بها سيارة مجهولة ولاذ قائدها بالفرار بها، مما نتج عنه إصابتها المنوه عنها والتي أودت بحياتها.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد السيارة المشار إليها نصف نقل، وقائدها مقيم بدائرة مركز شرطة طامية بمحافظة الفيوم، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه حال استقلال السيارة المُشار إليها.

وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكابه الواقعة، وأقر بهروبه من محل الواقعة خشية ضبطه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.