النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 03:58 صـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيادة جديدة في أسعار الوقود.. بنزين 92 يصل إلى 22.25 جنيهًا والسولار 20.5 البترول تنفى أى زيادة في أسعار البنزين أو غاز المنازل حاليًا هقتلك يا سلوى.. القبض على المتهم بتهديد والدته بالقتل وإهانتها بألفاظ غير أخلاقية في قنا السعودية تعزي حكومتي وشعبي الكويت والإمارات في استشهاد عدد من منتسبي قواتهما المسلحة والأمنية تحسباً للأمطار والطوارئ.. تفقد شامل لمحطات الصرف الصحي بمدينة العبور فرحة عارمة.. القليوبية تخطف ذهبية دورى مراكز الشباب لكرة اليد 2026 يد العون التركية تصل إلى الفلسطينيين في رمضان ...السفير شن: دعمنا متواصل للأشقاء الفلسطينيين مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى فتح مكة بمسجد العلي العظيم سفيرا إسبانيا وإندونيسيا يحضران إفطار «بيت الزكاة والصدقات» بالجامع الأزهر بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يؤكد: المرأة عماد المجتمع وشريك نهضته بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يتقدم بخالص التحية والتقدير للمرأة أبناء عمومة سقطا خلال اللهو.. التصريح بدفن صغيرين لقيا مصرعها غرقًا داخل ترعة في قنا

حوادث

فر من القاهرة للفيوم.. حبس المتهم بدهس سيدة بالتجمع الأول

قررت نيابة القاهرة الجديدة، حبس سائق، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بدهس سيدة في التجمع الخامس، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

استمعت نيابة القاهرة الجديدة، إلى اعترافات المتهم بدهس سيدة بسيارته في حي التجمع الأول، في أعقاب سقوطه بقبضة رجال المباحث.

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، أنه كان يقود سيارته برعونة وإهمال بأحد الشوارع بحي التجمع الأول، متابعًا أنه لم يشاهد السيدة خلال عبورها الطريق فصدمها وفر هاربًا في الحال.

وأردف المتهم، أنه فر هاربًا من مسرح الجريمة وتوجه إلى مسقط رأسه بمحافظة الفيوم خشية القبض عليه، وقال: "مكانش قصدي أخبطها.. وهربت من القاهرة للفيوم عشان خوفت".

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده العثور على جثة سيدة بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين أن خلال عبور السيدة للطريق صدمتها سيارة مسرعة.

وقرر شاهد عيان، أنه حال عبور إحدى السيدات، مقيمة بدائرة قسم شرطة دار السلام، الطريق محل البلاغ اصطدمت بها سيارة مجهولة ولاذ قائدها بالفرار بها، مما نتج عنه إصابتها المنوه عنها والتي أودت بحياتها.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد السيارة المشار إليها نصف نقل، وقائدها مقيم بدائرة مركز شرطة طامية بمحافظة الفيوم، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه حال استقلال السيارة المُشار إليها.

وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكابه الواقعة، وأقر بهروبه من محل الواقعة خشية ضبطه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.