النهار
الأحد 5 يوليو 2026 07:37 صـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصاص يتحقق.. تنفيذ حكم الإعدام على قاتل عمه بالقلمينا بعد جريمة هزّت قنا مفتي الجمهورية: افتتاح «الأوكتاجون» يعكس حرص الدولة على تطوير مؤسساتها وفق أحدث النظم بما يعزز قدرتها على صيانة أمن الوطن وحماية مقدراته مفتي الجمهورية:الأوطان القوية تبنى بالعلم والعمل والإخلاص و الحفاظ على أمنها واستقرارها واجب شرعي ووطني «شايلاهم في الثلاجة».. كيف تحولت مأساة حريق منشأة ناصر إلى قصة أمل هزت مشاعر المصريين؟ بطريقة الطرح التدريجى.. ”أنا أستاهل” ثانى أغاني رامي جمال عبر منصات الإستماع المختلفة خبير أمن معلومات: الأوكتاجون ليس مجرد مقر قيادة.. بل منظومة ذكية تجمع الأمن السيبراني ومراكز البيانات والاتصالات الفضائية لحماية الدولة أسود الأطلس يعبرون كندا بثلاثية ويحجزون مقعدًا في ربع نهائي المونديال البيت الفني يعلن انطلاق عروض السيرك القومي بجمصة 9 يوليو الجاري بمينى مسابقة.. أحمد العوضي يحتفل بفوز مصر في كأس العالم ويعلن موعد عرض شمشون ودليلة السفير المصري بالمغرب يستقبل الحسين عموتة قبل توجهه إلى القاهرة لتولي تدريب النادي الأهلي تضامن وفخر عربي.. سفير سلطنة عُمان يهنئ مصر بالتأهل المستحق في مباريات كأس العالم للمرة الثالثة على التوالي.. وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنظم دورة علمية في الوسطية والاعتدال بجمهورية سريلانكا

حوادث

فر من القاهرة للفيوم.. حبس المتهم بدهس سيدة بالتجمع الأول

قررت نيابة القاهرة الجديدة، حبس سائق، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بدهس سيدة في التجمع الخامس، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

استمعت نيابة القاهرة الجديدة، إلى اعترافات المتهم بدهس سيدة بسيارته في حي التجمع الأول، في أعقاب سقوطه بقبضة رجال المباحث.

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، أنه كان يقود سيارته برعونة وإهمال بأحد الشوارع بحي التجمع الأول، متابعًا أنه لم يشاهد السيدة خلال عبورها الطريق فصدمها وفر هاربًا في الحال.

وأردف المتهم، أنه فر هاربًا من مسرح الجريمة وتوجه إلى مسقط رأسه بمحافظة الفيوم خشية القبض عليه، وقال: "مكانش قصدي أخبطها.. وهربت من القاهرة للفيوم عشان خوفت".

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده العثور على جثة سيدة بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين أن خلال عبور السيدة للطريق صدمتها سيارة مسرعة.

وقرر شاهد عيان، أنه حال عبور إحدى السيدات، مقيمة بدائرة قسم شرطة دار السلام، الطريق محل البلاغ اصطدمت بها سيارة مجهولة ولاذ قائدها بالفرار بها، مما نتج عنه إصابتها المنوه عنها والتي أودت بحياتها.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد السيارة المشار إليها نصف نقل، وقائدها مقيم بدائرة مركز شرطة طامية بمحافظة الفيوم، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه حال استقلال السيارة المُشار إليها.

وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكابه الواقعة، وأقر بهروبه من محل الواقعة خشية ضبطه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.