النهار
الخميس 7 مايو 2026 08:48 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

حوادث

فر من القاهرة للفيوم.. حبس المتهم بدهس سيدة بالتجمع الأول

قررت نيابة القاهرة الجديدة، حبس سائق، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بدهس سيدة في التجمع الخامس، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

استمعت نيابة القاهرة الجديدة، إلى اعترافات المتهم بدهس سيدة بسيارته في حي التجمع الأول، في أعقاب سقوطه بقبضة رجال المباحث.

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، أنه كان يقود سيارته برعونة وإهمال بأحد الشوارع بحي التجمع الأول، متابعًا أنه لم يشاهد السيدة خلال عبورها الطريق فصدمها وفر هاربًا في الحال.

وأردف المتهم، أنه فر هاربًا من مسرح الجريمة وتوجه إلى مسقط رأسه بمحافظة الفيوم خشية القبض عليه، وقال: "مكانش قصدي أخبطها.. وهربت من القاهرة للفيوم عشان خوفت".

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده العثور على جثة سيدة بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين أن خلال عبور السيدة للطريق صدمتها سيارة مسرعة.

وقرر شاهد عيان، أنه حال عبور إحدى السيدات، مقيمة بدائرة قسم شرطة دار السلام، الطريق محل البلاغ اصطدمت بها سيارة مجهولة ولاذ قائدها بالفرار بها، مما نتج عنه إصابتها المنوه عنها والتي أودت بحياتها.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد السيارة المشار إليها نصف نقل، وقائدها مقيم بدائرة مركز شرطة طامية بمحافظة الفيوم، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه حال استقلال السيارة المُشار إليها.

وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكابه الواقعة، وأقر بهروبه من محل الواقعة خشية ضبطه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.