النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 08:45 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر يكرّم العاملين المتميزين بمركز الأورام تقديرًا لجهودهم في تطوير الخدمات الطبية ”مدبولي” يوافق على رعاية المؤتمر السنوي للسياحة الذي تنظمه لجنة الشؤون العربية المهم ألاقي اللي يريحني ويناسب شخصيتي.. أمينة خليل ترد علي التريند الشهير ” دا زارا عادي ” فعالية إعلامية عُمانية بمشاركة 20 دولة تتحاور في الإرث الحضاري بين عُمان والعالم محافظ القليوبية يعلنها صريحة: لا تهاون مع المخالفين.. وإزالة فورية لأي تعديات في المهد ”محافظ القليوبية” يعقد اجتماعًا موسعًا لرفع درجة الإستعداد القصوى لإنتخابات مجلس النواب 2025 رئيس جامعة المنوفية يلتقى نائب مدير أمن المنوفية لتوفير غرف مؤمّنة بالمستشفيات الجامعية لنزلاء قطاع الحماية المجتمعية جامعة أسيوط تطلق قافلة طبية متخصصة لعلاج أسنان الأطفال بكلية طب الأسنان غرفة الإسكندرية تشارك في معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا بالشرق الأوسط وأفريقيا Cairo ICT جامعة المنصورة الأهلية تستضيف المؤتمر الدولي الأول حول مستقبل التمريض والاقتصاد الوطني بينهم سيدة .. وفاة وإصابة شخصين فى تصادم سيارة ملاكي مع توكتوك بأسيوط ”دايمًا محافظ على قوتك وروحك الحلوة” .. حسام حبيب يدعم تامر حسني في أزمته الصحية برسالة مؤثرة

المحافظات

تكليف رؤساء المراكز وقرى أسيوط بالمرور وتفقد مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على المتابعة المستمرة لتنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري بالمراكز والقرى لرفع وتطوير قدرات البنية الأساسية وتحسين المستوى المعيشي على أرض الواقع وتقديم خدمات أفضل للمواطنين في القرى الأكثر احتياجًا خاصة مع الاهتمام الذي يوليه الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات الخدمية لتحقيق التنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030 مشيرًا إلى تكليف رؤساء المراكز والقرى بالمرور الدوري والمستمر لكافة المشروعات التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة للإطمئنان على سير العمل بها ومعدلات التنفيذ التي وصلت إليها للإنتهاء من تلك المشروعات في أسرع وقت ممكن.

وفي هذا الإطار قام رؤساء مراكز البداري وصدفا والغنايم وديروط ورؤساء القرى التابعة لها بتفقد عدد من المشروعات التي يتم تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية والتي من بينها تنفيذ مشروعي الصرف الصحي بالعقال البحري ومنشأة العقال ومشروعات أخرى بقرية عرب العطيات البحرية وذلك بقرى مركز البداري فضلاً عن تبطين ترع النزلة وديكران وتنظيف وتطهير ترعة الجرجاوية بدير الجنادلة بقرى مركز الغنايم بالإضافة إلى أعمال تبطين ترعة جنابية بمركز صدفا وأعمال مشروع إنشاء وتشطيبات نهائية لـ (سوق جديد ، مجمع الخدمات الاجتماعية ، مركز شباب ، وحدة صحية ، وكوبري ذكي) بقرية دشلوط ونقطة اسعاف ونقطة شرطة في قرية الكودية التابعة لمركز ديروط وذلك للاطمئنان على مدى سير العمل ومعدلات التنفيذ والإنجاز لتوفير كافة سبل الدعم وتذليل العقبات لنهو الأعمال وفقًا للجدول الزمني المقرر طبقًا للمواصفات والمعايير المقررة بالتنسيق مع القطاعات والجهات المعنية.