النهار
الجمعة 20 مارس 2026 06:55 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

سياسة

إشهار لعبة ”المواي تاي” بالبحيرة يثير مناقشات شباب النواب

استعرض النائب طلبة النحال، عضو مجلس النواب، طلب الإحاطة بشأن إنشاء ملعب (حلبة) لممارسة رياضة المواي تاي بمركز شباب كوم حمادة – محافظة البحيرة، قائلا:" من الرياضات الجماهيرية بمركز كوم حمادة، ولكن نظرا لعدم وجود حلبة هناك 850 شابا ينتقلون لمنطقة أخرى للتدريب".

وقال الدكتور علاء جاب الله مدير الاتصال السياسي بوزارة الشباب: "عايزين إفادة من الاتحاد بأن مركز الشباب مشترك فى الاتحاد، مع الأخذ فى الاعتبار بأن الاتحاد حديث، وذلك لبدء العمل فى اتخاذ خطوات فعالة على أرض الواقع بشأن هذا الطلب".

وتساءلت النائبة آية مدنى، عن دور الوزارة فى دعم اللعبات الفردية، خاصة وأن مصر تتميز بخروج أبطال فى اللعبات الفردية حققوا العديد من المراكز المتقدمة ورفعوا اسم مصر عاليا ومن ثم يجب أن يكون هناك دور للوزارة لدعم هذه اللعبات بصورة كاملة.

وقال النائب ثروت سويلم، إن هناك أشياء من الممكن أن يتم انشاءها من ميزانية مركز الشباب خاصة أن التكلفة ليست كبيرة، ومن ثم من الممكن أن يتم تنفيذها من قبل ميزانية المركز.

وفى سياق متصل، قال النائب محمود حسين، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، إن الوزارة معنية بالبحث عن احتياجات كل قرية وليس من المفترض أن تنتظر الوزارة التقدم بطلبات بشأن إنشاء ملاعب أو ما شابه، وأوصت اللجنة بمتابعة إجراءات القيد والتسجيل للبدء فى إجراءات التنفيذ للطلبة وفقا الاشتراطات القانونية.