النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:15 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

حوادث

شرع في سرقة دراجة.. الحبس سنة مع الشغل للمتهم بتعاطي ”هيروين” بمدينة نصر

قضت الدائرة 28 جنوب، بمحكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة متهم بالحبس سنة مع الشغل وغرامة 10 آلاف جنيه، على خلفية اتهامه بتعاطي الهيروين بمدينة نصر.

صدر الحكم برئاسة المستشار حسن محمود فريد، وعضوية المستشارين خالد محمد حماد وباهر بهاء الدين صادق، وأمانة سر محمد طه.

وجاء في أمر إحالة القضية رقم 16139 لسنة 2022 جنايات أول مدينة نصر، أن المتهم "محمد.ع"، أحرز بقصد التعاطي جوهر مخدر الهيروين في غير الأحوال المصرح بها قانونًا.

وشهد معاون مباحث قسم شرطة أول مدينة نصر، أنه حال مروره بدائرة القسم لتفقد الحالة الأمنية، أبصر جمع من المارة ممسكين بالمتهم لشروعه في سرقة إحدى الدراجات النارية المتوقفة بالطريق العام، فتوجه صوبهم وقام بضبطه وبتفتيشه عثر بحوزته على لفافتين ورقيتين تحوي كل منهما جوهر الهيروين المخدر بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونًا.

وثبت بتقرير المعامل الكيماوية بمصلحة الطب الشرعي، أن اللفافتين الورقيتين المضبوطتين تحوي كل منهما مسحوق بيج اللون ثبت أنه جوهر الهيروين المخدر المدرج بالجدول الأول من جداول قانون المخدرات ووزنوا قائمًا 1.17 جرامًا.