النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:21 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

شرع في سرقة دراجة.. الحبس سنة مع الشغل للمتهم بتعاطي ”هيروين” بمدينة نصر

قضت الدائرة 28 جنوب، بمحكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة متهم بالحبس سنة مع الشغل وغرامة 10 آلاف جنيه، على خلفية اتهامه بتعاطي الهيروين بمدينة نصر.

صدر الحكم برئاسة المستشار حسن محمود فريد، وعضوية المستشارين خالد محمد حماد وباهر بهاء الدين صادق، وأمانة سر محمد طه.

وجاء في أمر إحالة القضية رقم 16139 لسنة 2022 جنايات أول مدينة نصر، أن المتهم "محمد.ع"، أحرز بقصد التعاطي جوهر مخدر الهيروين في غير الأحوال المصرح بها قانونًا.

وشهد معاون مباحث قسم شرطة أول مدينة نصر، أنه حال مروره بدائرة القسم لتفقد الحالة الأمنية، أبصر جمع من المارة ممسكين بالمتهم لشروعه في سرقة إحدى الدراجات النارية المتوقفة بالطريق العام، فتوجه صوبهم وقام بضبطه وبتفتيشه عثر بحوزته على لفافتين ورقيتين تحوي كل منهما جوهر الهيروين المخدر بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونًا.

وثبت بتقرير المعامل الكيماوية بمصلحة الطب الشرعي، أن اللفافتين الورقيتين المضبوطتين تحوي كل منهما مسحوق بيج اللون ثبت أنه جوهر الهيروين المخدر المدرج بالجدول الأول من جداول قانون المخدرات ووزنوا قائمًا 1.17 جرامًا.