النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 09:06 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشدد على أن انتخابات النواب تجسد إرادة الشعب نحو التقدم أطلالة مميزة لأنغام بتوقيع اللون الأسود في أحدث جلسة تصوير بعد تألقها في مسلسل كما تراه ليس كما يبدو بسنت النبراوي تقدم حفل ايجي فاشون في دورته الــ 15 المحلل السياسي فراج اسماعيل يحلل للنهار : الشرع تحول في اقل من عام من جهادي الي رجل دولة عالمي رئيس جامعة الأزهر يشارك في ندوة «دور الأزهر في مكافحة وتفكيك الفكر المتطرف» تموين القليوبية يضرب بقوة.. 1300 كيلو لحوم ودواجن فاسدة في قبضة الرقابة ألستوم تستعرض مستقبل النقل المستدام في مصر خلال معرض TransMEA 2025 محاولة قتل جماعية.. وراء السجن المشدد 15 عامًا لنجار وعاطل أطلقا النار على 3 أشقاء بالقليوبية من طبلية عشماوي إلى المؤبد.. نجاة ”قاتلة الطفل” من حبل المشنقة بالقناطر الخيرية من منصة الدفاع إلى قفص الإتهام.. المشدد 15 عامًا لمحامٍ زور محررات رسمية بشبرا الخيمة الاعلامي الفلسطيني زياد حلبي : عرفات ..الرجلُ الذي كان ملامحَ وطن ! بعد نشر «النهار».. صرف رواتب عمال نظافة الأميرية وإلغاء الخصومات المفاجئة | خاص

رياضة

سيرًا على خطى النصر.. الاتحاد يعلنها: ” لن نقبل بتعاقدات أقل من ميسي وصلاح ودي ماريا في الميركاتو الصيفي”

أنمار الحائلي شمّر عن ساعديه من الآن استعدادًا للميركاتو الصيفي المقبل الذي حرمته العقوبة من تعاقدات جديدة في الميركاتو الشتوي، لكن نادي الاتحاد السعودي مستعد الآن استعدادًا للميركاتو الصيفي المقبل، لاستقدام عدة نجوم عالميين، سيرًا على خطى النصر، الذي تعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الشتاء المنقضي.

العميد حُرم من التعاقدات في الشتاء على خلفية قضية التسجيلات الشهيرة، الخاصة بالتفاوض مع المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله خلال فترة سريان عقده مع ناديه السابق النصر، لكنه سيكون متاحًا في الصيف المقبل، في ظل انقضاء مدة العقوبة.

وفي هذا الإطار، كشف أنمار الحائلي؛ رئيس النادي الجداوي، عن خططه الصيفية، إذ قال خلال تصريحاته لبرنامج "أكشن مع وليد": "ميسي أفضل من رونالدو بالنسبة لاحتياج الاتحاد، الأول قادر على العطاء لعامين قادمين، أما كريستيانو فهو متشبع وأعطى كل ما عنده، لكن ليونيل توج بطلًا لكأس العالم مؤخرًا، هو فشل في 2010 و2014 و2018 ولم يفقد الأمل حتى تحقق مراده في 2022، هذا الطموح والدافع ما نبحث عنهما في اللاعبين الذين نحاول استقدامهم للاتحاد".

وأضاف: "عندنا ثقة كبيرة في وزير الرياضة في ظل الأوضاع المالية الحالية، العالم كله شاهد تغريدة وزير الرياضة التي أكد خلالها على دعم كافة أندية الوطن لاستقدام لاعبين عالميين، وفي الاتحاد لا نفكر في مستوى أقل من ميسي ودي ماريا ومحمد صلاح، لن نقبل بأسماء أقل من ذلك، لم تعد هناك أعذار أو صعوبات بعد استقدام رونالدو".