النهار
الأحد 13 يوليو 2025 12:01 مـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور سويلم يستعرض أحدث المعدات والتقنيات المستخدمة عالمياً في مجال تطهير وصيانة المجاري المائية مدير «الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية» يشارك في ندوة المركز الإسلامي الدولية بالعاصمة البريطانية اليوم.. انطلاق ملتقى ”الشباب وتحديات العصر” برعاية مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري بنسبة نجاح ٧٠,٤٧%.. وزير التعليم يعتمد نتيجة الدبلومات الفنية المرور على 1562 منشأة غذائية والتوصية بغلق 534 لعدم استيفاء الاشتراطات خلال يونيو ضبط 1350 كيلو لحوم ودجاج خلال حملة بالدقهلية نواب المحافظ تشهد حفل تخرج دفعة 2025 بمدرسة المتفوقين بالغردقة اجتماع موسع تمهيدًا للجلسة التشاورية حول المخطط الاستراتيجي لمدينة حلايب النجمة أحلام تحيي حفلاً غنائياً بمهرجان قرطاج في تونس.. تفاصيل سهير شلبي لـ شيرين عبد الوهاب: ربنا يعينك على الحياة سمرة وبعيون كحيله... غدًا الحجار يلتقي بجمهورة في الشيخ زايد النجم اللبناني راغب علامة يُحيى حفلا غنائيا فى الساحل الشمالى.. تفاصيل

رياضة

سيرًا على خطى النصر.. الاتحاد يعلنها: ” لن نقبل بتعاقدات أقل من ميسي وصلاح ودي ماريا في الميركاتو الصيفي”

أنمار الحائلي شمّر عن ساعديه من الآن استعدادًا للميركاتو الصيفي المقبل الذي حرمته العقوبة من تعاقدات جديدة في الميركاتو الشتوي، لكن نادي الاتحاد السعودي مستعد الآن استعدادًا للميركاتو الصيفي المقبل، لاستقدام عدة نجوم عالميين، سيرًا على خطى النصر، الذي تعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الشتاء المنقضي.

العميد حُرم من التعاقدات في الشتاء على خلفية قضية التسجيلات الشهيرة، الخاصة بالتفاوض مع المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله خلال فترة سريان عقده مع ناديه السابق النصر، لكنه سيكون متاحًا في الصيف المقبل، في ظل انقضاء مدة العقوبة.

وفي هذا الإطار، كشف أنمار الحائلي؛ رئيس النادي الجداوي، عن خططه الصيفية، إذ قال خلال تصريحاته لبرنامج "أكشن مع وليد": "ميسي أفضل من رونالدو بالنسبة لاحتياج الاتحاد، الأول قادر على العطاء لعامين قادمين، أما كريستيانو فهو متشبع وأعطى كل ما عنده، لكن ليونيل توج بطلًا لكأس العالم مؤخرًا، هو فشل في 2010 و2014 و2018 ولم يفقد الأمل حتى تحقق مراده في 2022، هذا الطموح والدافع ما نبحث عنهما في اللاعبين الذين نحاول استقدامهم للاتحاد".

وأضاف: "عندنا ثقة كبيرة في وزير الرياضة في ظل الأوضاع المالية الحالية، العالم كله شاهد تغريدة وزير الرياضة التي أكد خلالها على دعم كافة أندية الوطن لاستقدام لاعبين عالميين، وفي الاتحاد لا نفكر في مستوى أقل من ميسي ودي ماريا ومحمد صلاح، لن نقبل بأسماء أقل من ذلك، لم تعد هناك أعذار أو صعوبات بعد استقدام رونالدو".