النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:06 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر محافظ القليوبية يقود حملة موسعة بطوخ تضبط 169 كيلو أغذية وبن فاسد سموحة يطور ”الجرين كورنر”برؤية عصرية لتقديم تجربة ترفيهية عائلية متكاملة خاص.. حسين لبيب يعقد جلسة مطولة مع أعضاء الزمالك ويحسم الجدل حول شركة الكرة الأمن يطارد الخارجين عن القانون في شبرا الخيمة.. حملة موسعة بعدة مناطق حيوية محافظ جنوب سيناء يتابع التوسعات الجديدة بالأحوزة العمرانية للقرى تمهيدًا لتنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» مياه الفيوم تضبط 1122 مخالفة وتوصيلة خلسة لمياه الشرب والصرف الصحى ”تعليم البحيرة” تعزز الشراكة لتطوير التعليم الفني والتكنولوجي «ليلة الأزياء الهندية» 12 نوفمبر الجاري

المحافظات

محافظ أسيوط يلتقي مدير إدارة المرور لبحث خطة تحقيق السيولة بالشوارع

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بمكتبه بديوان عام المحافظة العميد إسماعيل المحرزي مدير إدارة مرور أسيوط لمناقشة وبحث العديد من الملفات والموضوعات المتعلقة بالمرور للوصول إلى ما تسعى المحافظة من تحقيق للسيولة المرورية خاصة في أوقات الذورة وتطوير الأداء في المراكز والمدن وتحقيق الانضباط المروري وخدمة المواطنين وتعزيز دور وأهمية السلامة لقائدي المركبات ونشر الخدمات المرورية بالشوارع والميادين للنهوض المنظومة ويأتي ذلك تماشيًا مع الجهود التي تقوم بها الدولة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية لتعزيز معايير السلامة المرورية تنفيذًا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة.. جاء ذلك بحضور أشرف محمد حسن مدير عام الشئون المالية والإدارية بالمحافظة.

وأكد محافظ أسيوط – خلال اللقاء - علي أن المحافظة جادة في تنفيذ خطة التطوير وخلق محاور مرورية جديدة للقضاء علي التكدس المروري وخاصة أوقات الذروة لافتا إلى أهمية التنسيق بين مختلف الأجهزة المعنية لنشر الثقافة والتوعية المرورية للحد من الحوادث المرورية والمحافظة على سلامة مرتادي الطرق تحقيقاً لرؤية مصر 2030.

واطمأن اللواء عصام سعد من مدير إدارة المرور على الانتهاء من تركيب الوسائل والأدوات المرورية التي تم تدعيم الشوارع والطرق الرئيسية بها لمواكبة التقنيات الحديثة ومنها اللافتات والعلامات الإرشادية والحواجز المعدنية والأقماع البلاستيكية وعيون القط المخصصة لتهدئة السرعة وتنبيه السائقين إلى الانحناءات والأعمدة المرنة لتحديد المسارات واللوحات المضيئة والفيستات والخوذات الخاصة برجال المرور مشيداً بالتواجد الدائم لرجال المرور بالشوارع والميادين لتنظيم حركة السيارات وتوفير عبور آمن للمواطنين.

ووجه المحافظ بتكثيف الحملات المرورية علي المواقف العامة بالمحافظة وسيارات الأجرة وتنظيم حملات بصفة مستمرة بجميع مدن وقرى المحافظة والالتزام بخطة القضاء علي التكدس المروري من خلال خلق محاور مرورية جديدة وخطط بديلة لعمل التحويلات المرورية اللازمة في حالة الحاجة لضمان السيولة المرورية بالشوارع وخاصة أوقات الذروة.