الأحد 26 مارس 2023 04:31 صـ 4 رمضان 1444 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”التعليم” تعلن تفاصيل امتحانات الفصل الدراسى الثانى للنقل والشهادة الإعداديةعاجل.. من السجن للملاعب.. هل يحضر مرتضي منصور مباراة البنك الأهلي؟.. وزير الرياضة يُوضحويلز تخطف تعادلا مثيرا من كرواتيا فى تصفيات أمم أوروبا 2024إسبانيا تتخطى النرويج بثلاثية فى الظهور الأول مع دى لا فوينتىألمانيا تفوز على بيرو بثنائية ودياقائمة بيراميدز لمواجهة انبي في كأس الرابطةمنتخب مصر يحتفل بصلاح في المعسكر قبل مواجهة مالاوي.. صور«كفر الشيخ» تشارك بإطفاء الأنوار بالمصالح الحكومية تزامنًا مع «ساعة الأرض»رئيس جامعة المنوفية يشارك في إجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة عين شمسصحة المنوفية : بدء التشغيل التجريبي لنموذج استرشادي(pilot) للتسجيل اللحظي للتطعيمات الروتينية”الشعب الجمهورى” يواصل توفير السلع الغذائية بمنافذ” مع الناس ” بالمنوفية في رمضان”سخية” تخطط لسرقة الممرضة التي تعيش في منزلها بعد وفاة والدها في الحلقة الثالثة من مسلسل ”وعود سخية”

المحافظات

يوم صحي مجانى بنقابة المهندسين بالإسكندرية.. الجمعة المقبل

تنظم نقابة المهندسين بالإسكندرية برئاسة الدكتور هشام سعودى ولجنة الرعاية الصحية والمعاشات برئاسة المهندس أحمد محمود يوما صحيا مجانيا للمهندسين وأسرهم يوم الجمعة 3 فبراير فى نادي المهندسين سابا باشا من الساعة الواحدة ظهرًا حتى الخامسة مساءً .

وقال المهندس أحمد محمود رئيس لجنة الرعاية الصحية والمعاشات في نقابة المهندسين بالإسكندرية ، أن اليوم الصحى يشمل الكشف المجانى فى تخصصات الاسنان والباطنة كما يشمل قياس الضغط والسكر بالدم بالتعاون مع احد المستشفيات الكبرى .

وأضاف ان نقابة المهندسين بالإسكندرية حريصة على توفير الخدمات الصحية المجانية للمهندسين وأسرهم بصفة مستمرة بالإضافة إلى توفير الحملات التابعة لوزارة الصحة داخل نادي المهندسين بالتنسيق مع مديرية الصحة بالإسكندرية تسهيلًا على المهندسين وأسرهم، مؤكدًا أن لجنة الرعاية الصحية تستقبل كافة المقترحات لتوفير الخدمات الصحية للمهندسين وتلبيه رغباتهم.