النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 05:11 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي وبيراميدز الأبرز.. 5 أندية لاتعرف الخسارة بدور المجموعات بدوري الأبطال نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء

المحافظات

المنوفية: ضبط 20 طن دقيق وملح طعام مجهول المصدر خلال حملة تموينية

كشف عاطف الجمال وكيل وزارة التموين بمحافظة المنوفية عن أبرز القضايا التي نجح فيها مفتشو التموين، خلال الحملات اليومية التي تتم على كل المراكز بتشديدات من الدكتور على مصلحي وزير التموين واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية.

وأكد وكيل وزارة التموين بالمنوفية على ضبط 15 طن دقيق فاخر استخراج 72% مجهول المصدر داخل أحد مصانع المنطقة الصناعية السادسة التابعة لمدينة السادات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير محضر حمل رقم 961 جنح السادات لسنة 2023، ضد المدير المسئول عن مصنع متخصص في تصنيع المواد الغذائية، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.

كما تم تحرير محضر رقم 907 جنح مركز قويسنا لسنة 2023، جه ضد المدير المسئول عن مصنع للصناعات الغذائية والمتخصص في صناعة منتجات الألبان، بالمنطقة الصناعية الثانية بدائرة المركز، بعد ضبط 5 طن ملح طعام مجهول المصدر، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.

وفي وقت سابق أكد أسامة عز الدين وكيل مديرية التموين، على أن هناك 44 منفذا داخل محافظة المنوفية في المدن والقرى، ويتم توفير كافة السلع الغذائية بأسعار تنافسية أقل من الأسواق، في ظل توجيهات وزير التموين ومحافظ المنوفية.