النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 04:55 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

المنوفية: ضبط 20 طن دقيق وملح طعام مجهول المصدر خلال حملة تموينية

كشف عاطف الجمال وكيل وزارة التموين بمحافظة المنوفية عن أبرز القضايا التي نجح فيها مفتشو التموين، خلال الحملات اليومية التي تتم على كل المراكز بتشديدات من الدكتور على مصلحي وزير التموين واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية.

وأكد وكيل وزارة التموين بالمنوفية على ضبط 15 طن دقيق فاخر استخراج 72% مجهول المصدر داخل أحد مصانع المنطقة الصناعية السادسة التابعة لمدينة السادات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير محضر حمل رقم 961 جنح السادات لسنة 2023، ضد المدير المسئول عن مصنع متخصص في تصنيع المواد الغذائية، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.

كما تم تحرير محضر رقم 907 جنح مركز قويسنا لسنة 2023، جه ضد المدير المسئول عن مصنع للصناعات الغذائية والمتخصص في صناعة منتجات الألبان، بالمنطقة الصناعية الثانية بدائرة المركز، بعد ضبط 5 طن ملح طعام مجهول المصدر، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.

وفي وقت سابق أكد أسامة عز الدين وكيل مديرية التموين، على أن هناك 44 منفذا داخل محافظة المنوفية في المدن والقرى، ويتم توفير كافة السلع الغذائية بأسعار تنافسية أقل من الأسواق، في ظل توجيهات وزير التموين ومحافظ المنوفية.