النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 05:50 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

عربي ودولي

الدبابات الغربية تتدفق إلى أوكرانيا لمواجهة التقدم الروسي

تعهد وزير الدفاع النرويجي بيورن أريلد جرام بتسليم الدبابات إلى أوكرانيا "في أقرب وقت ممكن" ، في آخر مرة تؤكد فيها العديد من الدول الغربية مثل هذه التسليمات.

وقال وزير الدفاع النرويجي جرام ، إنه لم يتم تحديد عدد الدبابات التي سيتم التبرع بها ، لكن من المرجح أن يشمل النقل دبابات ليوبارد 2 الألمانية الصنع، ومن المعلوم أن البلاد لديها ما مجموعه 36 دبابة من هذه الدبابات القتالية.

ودعا الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إلى التبرع بالدبابات لأشهر ، وبعد مسافات طويلة ذهابًا وإيابًا ، أكدت الولايات المتحدة وألمانيا الأسبوع الماضي أنهما سترسلان المركبات.

كما تعهدت بولندا وإسبانيا والمملكة المتحدة بالتبرع بالدبابات، ومن المفهوم أنه تم تأكيد ما لا يقل عن 321 في المجموع.