النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 04:10 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجموعة ”يلا” تعتزم افتتاح مقر إقليمي في الرياض بهدف توسيع نطاق أعمالها تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.. ● وزارة الصناعة تطلق رسمياً فعاليات المهرجان الدولي الثامن للتمور بالواحات البحرية من 8-11... الحكومة : نستهدف جذب المزيد من الاستثمارات الي قطاع الهواتف المحمولة الفريق أسامة ربيع: ”قناة السويس شهدت عبور سفينة الحاويات CMA CGM BENJAMIN FRANKLIN أكبر سفينة حاويات تعبر القناة منذ عامين” توقعات حالة الطقس ليوم الأحد 9 نوفمبر 2025 الفريق أسامة ربيع:” قناة السويس شهدت عبور سفينة الحاويات CMA CGM BENJAMIN FRANKLIN أكبر سفينة حاويات تعبر القناة منذ عامين” لماذا سحبت أمريكا من إسرائيل الإشراف على مساعدات غزة؟ هل تلعب يد أمريكا في حرب السودان؟ أثر التحولات السياسية في إيران على مستقبل العلاقات مع مصر كيف يظهر القطب المصري في التحالفات الإيرانية؟ «روبوجاردن مصر» و«شغلني» تطلقان شراكة لتمكين شباب الصعيد بمهارات رقمية وفرص عمل غرفة عمليات بـ”الصحفيين” لانتخابات مجلس النواب.. والنقابة تُهيب بالجهات الرسمية تسهيل عمل الزملاء

المحافظات

كفرالشيخ تعلن الطوارئ بعد موجة الطقس السيئ.. والتنمية المحلية تتابع

تابعت غرفة العمليات المركزية بوزارة التنمية المحلية الإجراءات التى تقوم بها محافظة كفر الشيخ ، بعد أن شهدت مدن وقرى المحافظة ، مساء أمس الاثنين، هطول أمطار ما بين خفيفة لمتوسطة، حسب توقعات هيئة الأرصاد المصرية بتعرض محافظات الدلتا لأمطار ومنها محافظة كفر الشيخ.

وانتشرت معدات مجالس مدن مصيف بلطيم وبلطيم، والبرلس، لرفع مياه الامطار، من الشوارع، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وشهدت مدن البرلس ومصيف بلطيم وبلطيم أمطار متوسطة.

في حين شهدت مدن دسوق ومطوبس وفوه وسيدي غازي، هطول أمطار خفيفة، وتابع هيثم عطية، رئيس مصيف بلطيم، رفع مياه الأمطار من شوارع المصيف.

وأعلن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، رفع درجة الاستعداد في جميع مراكز ومدن المحافظة، لمواجهة التغيرات المناخية، والمتابعة المستمرة من قبل غرف عمليات بديوان عام المحافظة، برئاسة اللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، والتواصل المستمر بغرفة العمليات الفرعية بمراكز المدن وغرف عمليات بالمديريات المتعددة، وموافاته على مدار الساعة بتقارير عن حالة الأبنية والمدارس ومراكز الشباب، ورفع المياه من أسطحها في حالة تعرضها للأمطار.

ووجه المحافظ رؤساء المدن بالاستعداد الكامل لمواجهة سقوط الأمطار ورفعها أولا بأول، إضافة بالتواجد المستمر في الشوارع، مناشداً المواطنين بعدم الاقتراب من أعمدة الانارة ، حرصا على سلامتهم.

وطالب اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، رؤساء المدن بالتأكد من صيانة صفايات الأمطار، وسرعة الانتهاء من صيانة أعمدة الإنارة المتهالكة، وتغطية بيارات الصرف الصحي، والترع والمصارف التي تم تغطيتها، وحصر جميع سيارات الكسح ومعدات النظافة بمراكز ومدن المحافظة، والتأكد من صلاحية استخدامها لرفع وكسح المياه من الشوارع التي قد تنتج عن هطول أمطار.