النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 02:49 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بقرية الحمراء بوادي النطرون ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بقلين في كفرالشيخ إقبال على شواطيء الإسكندرية مع إجازة المولد النبوي الشريف محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط سقوط إنساني في المهندسين.. «كراتين» تشعل واقعة اعتداء على شاب وتقييده بالحبال من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟

عربي ودولي

رئيس كرواتيا ينتقد قرار الغرب بإرسال دبابات إلى أوكرانيا

انتقد الرئيس الكرواتي زوران ميلانوفيتش تحركات حلفاء الناتو لتزويد أوكرانيا بالدبابات ووصفها بأنها "مجنونة" في الوقت الذي انتقد فيه الدعم الغربي لكييف في صد الغزو الروسي المستمر منذ ما يقرب من عام.

وجاءت تصريحاته بعد أن قالت الولايات المتحدة وحلفاء في حلف شمال الأطلسي بما في ذلك ألمانيا الأسبوع الماضي إنهم سيرسلون دبابات حديثة إلى أوكرانيا ، ليطلقوا العنان لأدوات جديدة قوية في جهود كييف لاستعادة الأراضي التي استولت عليها موسكو.

وفي دفاعه عن سبب عدم قيام زغرب بتقديم مساعدات عسكرية إلى كييف ، وأدان ميلانوفيتش قرار ألمانيا التبرع بدبابات ليوبارد 2، وعلى الرغم من هدف الرئيس الأوكراني فولودومير زيلينسكي بإعادة شبه جزيرة القرم إلى حكم كييف ، قال ميلانوفيتش أيضًا إن شبه جزيرة البحر الأسود التي ضمتها موسكو في عام 2014 ستظل جزءًا من روسيا.