النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:41 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

عربي ودولي

روسيا وبيلاروسيا تبدآن تدريبات عسكرية لمدة أسبوع

قالت وزارة الدفاع البيلاروسية صباح اليوم الثلاثاء: إن روسيا وحليفتها بيلاروسيا بدأتا دورة تدريبية لمدة أسبوع لتجميع قواتهما الإقليمية.

وأضافت الوزارة أن التدريب يأتي في إطار التحضير للتدريبات المشتركة التي سيجريها البلدان في روسيا في سبتمبر.

ولم تشارك بيلاروسيا بشكل مباشر في الحرب في أوكرانيا ، لكن القوات الروسية شاركت في التدريبات في البلاد منذ شهور، في غضون ذلك ، شكلت موسكو ومينسك مجموعة مشتركة من القوات.

هذه أيضًا ليست المرة الأولى التي يستعد فيها البلدان لإجراء مناورات عسكرية مشتركة منذ اندلاع الحرب في 24 فبراير 2022، ويُزعم أن صواريخ أطلقت على أوكرانيا من بيلاروسيا عدة مرات.