النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:50 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

تكريم أبطال مركز الموهبة والبطل الأوليمبى لكرة السلة بالدقهلية


كرمت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية والدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة أبطال مركز الموهبة والبطل الأوليمبى لكرة السلة بالدقهلية تحت 16 سنة اليوم الاثنين 30/1/2023 , لفوزهم بالمركز الثانى دورى منطقة الدقهليه لكرة السلة والمركز الثانى 3x3
والاداء المتميز خلال بطولة الدورى بالدقهلية
كان مدرب الفريق كابتن محمد توفيق، ومدرب مساعد كابتن عبد الرحمن دويدار ومنسق المشروع الادارى شيماء الحسينى، والمشرف العام على المشروع ومدير المشروع دكتور محمد رمضان.