النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:45 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يتابع أعمال لجنة التميز الحكومى ومركز القياس والتقويم


التقى الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية والدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأعضاء اللجنة الدائمة للتميز الحكومى داخل كليات ومعاهد الجامعة، وذلك عقب انعقاد اجتماعهم الدورى لتحديد الموعد النهائى لانطلاق البرنامج التدريبى للتميز الحكومى بالجامعة، وآخر تطورات ملف إطلاق الجوائز الداخلية بالجامعة.

وجه رئيس الجامعة إلى التأكد من جاهزية الحقائب التدريبية لمحاور معايير التميز الحكومى، وتحديد الفئات المستهدفة للبرنامج التدريبى، مؤكدا أهمية نشر ثقافة التميز الحكومى بين المؤسسات للمساهمة فى تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠ والإرتقاء بالأداء الحكومى على مختلف المستويات.

كما التقى رئيس الجامعة بالفريق التنفيذى لمركز القياس والتقويم موجها التهنئة للدكتورة هيام مصطفى وكيل التربية النوعية للتعليم والطلاب لتوليها منصب مدير مركز القياس والتقويم.

وأكد الدكتور أحمد القاصد على أهمية أنشطة المركز فى المرحلة القادمة، وأهمها بناء بنوك الأسئلة للمقررات الدراسية لجميع كليات الجامعة، وتفعيل حزمة متكاملة من البرامج التدريبية لجميع أنشطة القياس والتقويم وضرورة تقييم الورقة الامتحانية من حيث الشكل والمضمون لجميع المقرارات الدراسية لكليات الجامعة، و أهمية تدريب اعضاء هيئة التدريس.