النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 03:40 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيزو يشكو الزمالك رسميًا لاتحاد الكرة للمطالبة بـ82 مليون جنيه مستحقات متأخرة إبراهيم نجم: عشرات العلماء والمفتين والمتخصصين حول العالم أكدوا مشاركتهم في المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء أغسطس المقبل شيخ الأزهر يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة ويهنئه بمنصبه الجديد ريبيرو يحدد موعد عودته إلى القاهرة بعد انتهاء إجازة إسبانيا بسبب كاف.. إقامة السوبر المصري في نوفمبر 6 أغسطس غلق القيد لأندية الدوري الممتاز استعدادًا للموسم الجديد الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض ACT وKashier تعاون إستراتيجي بين لتقديم حلول دفع ذكية لقطاع الضيافة المشدد 10 سنوات للص الطرق لسرقته ميكانيكى بالإكراه وإصابته في الوراق محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بطلخا ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال السوق الحضاري محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الزراعة يعقدان اجتماعاً لتسريع تنفيذ خطط عمل صندوق التكافل الزراعي

المحافظات

جامعة المنوفية تدعو الطلاب والخريجين للمشاركة في برنامج « كن ريادي »

دعت جامعة المنوفية الطلاب والخريجين للمشاركة في برنامج كن رياي وذلك بالتعاون مع عددًا من المؤسسات العامة ومؤسسات المجتمع المدني لإحتضان المشروعات الصغيرة ونشر ثقافة ريادة الأعمال والذي يشمل مجموعة من الدورات التدريبية التي تهدف إلى التطوير المستمر لمهارات وقدرات طلاب الجامعة وخريجيها في جميع التخصصات، وتسخير إمكاناتهم لتأهيلهم لسوق العمل، وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة وإشراف الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

هذا وقد بدأت كلية الزراعة بالتعاون مع إنرووت للتنمية Enroot Development بتنفيذ برنامج "كن ريادي" لعدد 500 من طلاب و خريجي جامعة المنوفية في الفترة من 29 يناير إلي 2 فبراير و من 5 فبراير إلى 9 فبراير لتنمية معرفتهم بأسس ريادة الأعمال و إنشاء المشروعات الصغيرة و متناهية الصغر.

وسوف يتم تنظيم عدد 5 ورش تهدف لزيادة وعي الشباب والفتيات بأهمية ريادة الأعمال والتعرف على سمات رائد الأعمال وتكوين الأفكار وتقييم الفرص المتاحة لتأسيس المشروعات، وسوف يتم تنفيذ ثلاث ورش في الأسبوع الأول وورشتان في الأسبوع الثاني. كما يمكن للطلاب والخريجين التسجيل على رابط البرنامج التالي.