النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:58 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض أفضل المواهب الإبداعية المصرية في ختام جوائز OPPO للتصوير الفوتوغرافي “البنك التجارى الدولى يعزز ريادته بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD ” كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً الكرملين يحذر أوروبا بعد دعوات الناتو للإنفاق الدفاعي والتحضير للحرب محادثات مغلقة في برلين بين زيلينسكي والمستشار ميرتس والوفد الأمريكي تهدف لوضع حلول وسط وإطار أمني جديد لأوكرانيا النيابة العامة تواصل تحقيقاتها في قضية أرض نادي الزمالك ب 6 أكتوبر المشدد لـ3 عمال وسائق لترويج المخدرات وحيازة فرد خرطوش دون ترخيص بالقناطر الخيرية عمره أسبوع ومُلقى عاريًا.. العثور على جثة رضيع حديث الولادة بجوار ترعة في قنا ”عطية” يتفقد قرية المريج بشبين القناطر ويستمع لمشاكل المواطنين محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا لمتابعة الإستعدادات النهائية لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 صحة الدقهلية ..غلق مركز وإنذار آخرين خلال حملة على مراكز الصحة النفسية وعلاج الإدمان بجمصة كيف أدت العوامل الداخلية إلى توتر الصراع بين كمبوديا وتايلاند؟

المحافظات

جامعة المنوفية تدعو الطلاب والخريجين للمشاركة في برنامج « كن ريادي »

دعت جامعة المنوفية الطلاب والخريجين للمشاركة في برنامج كن رياي وذلك بالتعاون مع عددًا من المؤسسات العامة ومؤسسات المجتمع المدني لإحتضان المشروعات الصغيرة ونشر ثقافة ريادة الأعمال والذي يشمل مجموعة من الدورات التدريبية التي تهدف إلى التطوير المستمر لمهارات وقدرات طلاب الجامعة وخريجيها في جميع التخصصات، وتسخير إمكاناتهم لتأهيلهم لسوق العمل، وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة وإشراف الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

هذا وقد بدأت كلية الزراعة بالتعاون مع إنرووت للتنمية Enroot Development بتنفيذ برنامج "كن ريادي" لعدد 500 من طلاب و خريجي جامعة المنوفية في الفترة من 29 يناير إلي 2 فبراير و من 5 فبراير إلى 9 فبراير لتنمية معرفتهم بأسس ريادة الأعمال و إنشاء المشروعات الصغيرة و متناهية الصغر.

وسوف يتم تنظيم عدد 5 ورش تهدف لزيادة وعي الشباب والفتيات بأهمية ريادة الأعمال والتعرف على سمات رائد الأعمال وتكوين الأفكار وتقييم الفرص المتاحة لتأسيس المشروعات، وسوف يتم تنفيذ ثلاث ورش في الأسبوع الأول وورشتان في الأسبوع الثاني. كما يمكن للطلاب والخريجين التسجيل على رابط البرنامج التالي.