النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 12:12 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قريبا في مصر HUAWEI FreeClip 2 الأحد القادم...«عين شمس» تنظم ورشة متخصصة حول سياسات الذكاء الاصطناعي للباحثين «أمهات مصر» تطلق مبادرة ”الطافة أمانة...وفّرها تدوم” لترشيد استهلاك الكهرباء وزيرة التنمية المحلية تتفقد زراعة 9460 شجرة بالإسكندرية ضمن مبادرة 100 مليون شجرة فوائد القرنفل ودوره في تعزيز صحة الكبد وعي متجدد لمواجهة الشائعات.. «جامعة العاصمة» تحصّن طلابها والأسرة في عصر التكنولوجيا وزارة التنمية المحلية والبيئة تهنئ الجيزة بعيدها القومي وتؤكد دعم جهود التنمية والاستدامة «فرحة منتظرة ودعم نفسي»...خبيرة تربوية تدعو الأسر للمشاركة في يوم اليتيم وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الإسكندرية يتابعان كوبري سليمان عزت وتطوير المحاور المرورية جولة وزيرة التنمية المحلية بالإسكندرية تبدأ بتطوير بئر مسعود جولة ميدانية لوزيرة التنمية المحلية والبيئة بالإسكندرية لمتابعة مشروعات البنية التحتية والخدمات بعد شائعات انتشاره.. ما هو وباء الالتهاب السحائي وأعراضه؟

فن

طرح البرومو الرسمى لمسلسل عودة البارون لحسين فهمى

طرح المخرج سامر خضر، البرومو الرسمي لمسلسل عودة البارون بطولة الفنان حسين فهمي، والمُقرر عرضه خلال الفترة المُقبل ،إذ تدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق.

وتضمن البرومو الدعائي لمسلسل عودة البارون، العديد من الصراعات حول حسين فهمي، الذي يدخل في خلافات حادة مع خالد سليم، إذ ظهر وهو يعتدي عليه ويصفعه على وجهه.

وعلق سامر خضر، على البرومو الذي طرحه عبر حسابه الشخصي على فيس بوك: البرومو الرسمي لمسلسل عودة البارون رأيكم يهمنا مبروك علينا الحمدلله.

وكانت الشركة المنتجة قد كشفت عن الأفيش الرسمي لمسلسل عودة البارون، قبل ساعات، حيث سيطر الفنان حسين فهمي على الأفيش كاملًا بمفرده، دون ظهور أي ممثل آخر.

ويشارك في مسلسل عودة البارون بجانب الفنان حسين فهمي، عدد كبير من نجوم الوطن العربي، أبرزهم خالد سليم، ونهال عنبر، وعلاء مرسي، وسامي مغاوري، وضياء الميرغني، وصبري عبد المنعم، وميس حمدان، والأردني ساري أسعد، والسورية كاترين علي، والعمل من تأليف وإخراج سامر خضر.