النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 01:21 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي الشهر المقبل بعثة الزمالك تغادر الليلة إلى جنوب إفريقيا لمواجهة كايزر تشيفز في الكونفدرالية موعد مباراة الزمالك المقبلة بعد الفوز على زيسكو في الكونفدرالية «رئيس البريد»تُدلي بصوتها.. في انتخابات مجلس النواب 2025 KOR.. أول كومباوند أبراج متعدد الاستخدامات بالعاصمة الجديدة من مجموعة عربية للتنمية فنادق الغردقة تنظم مسيرة فرعونية لدعم وتنشيط السياحة وبالتزامن مع افتتاح المتحف المصري محافظ القليوبية يشيد بوعي المواطنين أثناء تفقد اللجان الإنتخابية ببنها في اليوم الثاني محافظ أسيوط يستقبل الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية لتعزيز التعاون التنموي قوافل سكانية وطبية شاملة تجوب قرى البحيرة البورصة تحدد موعد توزيع كوبون الشرقية للدخان ارتفاع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية خلال التعاملات الصباحية بنسبة 0.97% توقيع مذكرة تفاهم بين «جهاز تنمية المشروعات» ومبادرة «إرادة» لتحسين ريادة الأعمال

عربي ودولي

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع كسوة شتوية وسلال غذائية للاجئين السوريين والفلسطينيين في لبنان

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 3.025 سلة غذائية على اللاجئين السوريين والفلسطينيين في العاصمة بيروت، وصيدا، وإقليم الخروب في الجمهورية اللبنانية، استفاد منها 15.125 فرداً.

كما واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع الكسوة الشتوية على اللاجئين السوريين والفلسطينيين، والأسر الأكثر احتياجًا من المجتمع المستضيف في مناطق جبل لبنان الشمالي، والشوف، وصيدا، ومرجعيون، وحاصبيا، وصور، وزغرتا، والمنية، والضنية، وعكار الجبلية، والكورة، وزحلة، والبقاع الغربي، وعرسال.

ووزع المركز 1,060 قسيمة شرائية تمكن المستفيدين من شراء الكسوة الشتوية بحسب اختياره من المتاجر المعتمدة، حيث استفاد من المشروع 1,060 فردًا من اللاجئين السوريين والفلسطينيين، والأسر الأكثر احتياجًا من المجتمع المستضيف في لبنان بالتعاون مع صندوق الزكاة في جبل لبنان.

وفي إطار متوازي، واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع الكسوة الشتوية على أسر اللاجئين السوريين والفلسطينيين في مناطق صيدا، صور، الشوف، زحلة بالجمهورية اللبنانية، وذلك ضمن مشروع كنف الذي ينفذه المركز.

ووزع المركز 2.052 قسيمة شرائية تُمكّن المستفيد من شراء الكسوة الشتوية بحسب اختياره من المتاجر المعتمدة، حيث استفاد منها 2.052 فرداً من الأسر اللاجئة السورية والفلسطينية.

ويأتي ذلك في إطار مشروع دعم الأمن الغذائي للاجئين السوريين والفلسطينيين والمجتمع المستضيف والفئات الأكثر احتياجا في لبنان.