النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 02:31 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
6 أغسطس غلق القيد لأندية الدوري الممتاز استعدادًا للموسم الجديد الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض ACT وKashier تعاون إستراتيجي بين لتقديم حلول دفع ذكية لقطاع الضيافة المشدد 10 سنوات للص الطرق لسرقته ميكانيكى بالإكراه وإصابته في الوراق محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بطلخا ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال السوق الحضاري محافظ الدقهلية يتفقد مساكن أبراج الجلاء بالمنصورة ويطمئن على عمل المصاعد الجديدة رئيس هيئة الرقابة المالية ووزير الزراعة يعقدان اجتماعاً لتسريع تنفيذ خطط عمل صندوق التكافل الزراعي ايهاب سعيد: حريق سنترال رمسيس بداية انطلاقة جديدة لتعزيز البنية التحتية الرقمية تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان التشكيل المتوقع لباريس سان جيرمان أمام ريال مدريد بمونديال الأندية

المحافظات

”صحة المنيا”: ضبط 318 منشأة طبية مخالفة وتحرير 73 محضر إغلاق خلال ديسمبر الماضي

أعلنت مديرية الصحة بالمنيا، عن ضبط 318 منشأة مخالفة وتحرير 73 محضر غلق إدارى لمنشآت طبية خاصة مخالفة خلال ديسمبر الماضي، وذلك تنفيذا ً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على المنشآت الطبية الخاصة بجميع مدن ومراكز المحافظة، حفاظاً على سلامة وصحة المواطنين.

أشار الدكتور محمد نادى وكيل وزارة الصحة بالمنيا، إلى أن إدارة العلاج الحر بالمديرية نفذت خلال شهر ديسمبر الماضي مرورا على 717 منشأة طبية خاصة ما بين مستشفيات ومراكز طبية وعيادات خاصة ومعامل، وذلك في إطار خطة مديرية الصحة بالمنيا لإحكام الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة وتحقيق الانضباط داخل المنظومة الصحية.

من جانبه، أوضح الدكتور محمد حسن مدير ادارة العلاج الحر أنه تم تحرير 13 محضر ضبط أدوية داخل عيادات خاصة وتم مصادرة المضبوطات، مشيرا ً إلى أن عدد المنشآت الطبية الخاصة التي تم ترخيصها بلغ 21 منشأة طبية خاصة، بالإضافة إلى توفيق الأوضاع لعدد 122 منشأة، وإنذار 102 منشأة طبية خاصة لتوفيق الأوضاع وفحص 9 شكاوى واتخاذ ما يلزم حيالها.