النهار
السبت 18 أبريل 2026 01:01 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد سوق كفر البدماص بالمنصورة ويشدد على: عدم المغالاة في الأسعار جامعة المنصورة تستعد لإطلاق معرض زهور الربيع اجتماع استراتيجي لتطوير التأمين الصحي الشامل.. تركيز على الأدوية والتشغيل والحوكمة ”تعليم البحيرة” تحصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى الإلقاء الشعرى وأعياد الطفولة رئيس جامعة دمنهور يبحث آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي مع مدير هيئة الفولبرايت «المستشفيات التعليمية» تقود معركة الوعي بصحة الصوت في مصر القاهرة تعزز الرعاية الصحية.. آلاف قرارات العلاج المجاني ومئات العمليات الجراحية خلال شهر واحد عمر كمال: تركت حببتي لأنني لم أستطع تقبل ماضيها محمد هلوان يكتب| مقال الرأي بين فوضى السوشيال ميديا وانضباط الصحافة.. هل فقد صوته أم تغيّرت أدواته؟ كيف زرعت إيران ألغامها في مضيق هرمز؟ كيف أصبحت ألغام مضيق هرمز أزمة في اتفاق وقف إطلاق النار؟ مضيق هرمز يشعل الصراع بين أمريكا وأوروبا.. ماذا تقول حسابات الطرفين؟

المحافظات

المنيا: إقامة 6 معارض ”أهلا رمضان” بقري مركز مغاغة

أعلنت الوحدة المحلية لمركز مغاغة بالمنيا، عن إقامة 6 معارض "أهلا رمضان" بالمركز والقرى التابعة له، وذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بالاستمرار في إقامة المعارض وتوفير كافة السلع والمواد الغذائية، بالأسعار التي تتناسب مع جميع فئات المواطنين.

من جانبه، تفقد الدكتور محمد حلمي رئيس المركز، عدداً من المعارض المقامة على مستوى المركز والقرى التابعة له وذلك للتأكد من توافر السلع الغذائية الأساسية بكميات مناسبة وبأسعار مخفضة ما بين 25 % إلى 30 %، مشيراً إلى إن المعارض تشمل جميع القري التابعة للمركز، منها إقامة معرضين بزمام المركز، وإقامة معرض بزمام كل قرية من القري التابعة للمركز، للتسهيل على المواطنين من مختلف الفئات لشراء كافة احتياجاتهم ومتطلباتهم.