النهار
الأحد 17 مايو 2026 01:02 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

المصري يتعاقد مع عبده يحيى على سبيل الإعارة

قال مصدر مطلع من داخل نادي المصري البورسعيدي، أن الفريق حسم صفقة عبده يحيي لاعب فريق غزل المحلة، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وذكر المصدر، في تصريحات له، أن المصري توصل إلى اتفاق نهائي في صفقة عبده يحيى لضمه على سبيل الإعارة.

وأضاف المصدر، إلى أنه من المتوقع أن يعلن المصري عن إتمام الصفقة بشكل رسمي خلال الساعات القليلة المقبلة.

والجدير بالذكر أن فترة الإنتقالات الشتوية ستنتهي في شهر يناير الجاري.

ويحتل المصري المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري برصيد 20 نقطة، فيما يأتي غزل المحلة في المركز السابع بـ25 نقطة ولعب مباراة أقل.