النهار
السبت 29 نوفمبر 2025 12:13 صـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دماء على الأسفلت.. حادث مروع بين نقل وموتوسيكل ينهى حياة شاب ويصيب آخرين بكفر شكر ميناء الأسكندرية يستقبل أكبر ناقلة سيارات في العالم ANJI PROSPERITY في أولى رحلاتها بالبحر المتوسط فوز مصر والسعودية والإمارات بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO دورة ٢٠٢٦-٢٠٢٧ جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث فى مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة ورئيس الجامعة يتسلم الدرع من وزير التعليم العالي جامبو مع تريلا.. مصرع شخصين وإصابة سائق إثر حادث تصادم سيارتين نقل ثقيل في قنا محافظ البحيرة: حملات لتحصين الكلاب الضالة ضد ”السعار” ومواقع لإيوائها بطرق آمنة وراءها شبهة جنائية.. ندب الطبيب الشرعي لجثة مُسنة عُثر عليها بها خنق بالرقبة في قنا شاهد.. سبب أزمة مباراة الأهلي والجيش الملكي المغربي (صورة) استبعاد بوليسيتش من مواجهة لاتسيو انتهاء فعاليات اليوم الأول من التصفيات النهائية للمسابقة المعلوماتية الأكبر فى مصر ”ديجيتوبيا” رئيس الحكومة الليبية المكلفة يدعم الإسراع في إجراء الانتخابات الرئاسية يوسي كوهين رئيسا للحكومة الاسرائيلية قريبا ؟

حوادث

قطار المحاكمات.. ”النهار” ينشر أبرز محاكمات اليوم بتاريخ 30 يناير

قطار محاكمات اليوم
قطار محاكمات اليوم

تشهد أروقة المحاكم بالقاهرة والجيزة، نظر العديد من القضايا الهامة، والنهار المصرية تنشر أهم المحاكمات بالقاهرة والجيزة

الحكم على المأذون ياسر القرشي صاحب واقعة اتجوزوا بسرعة يا شباب

تصدر محكمة جُنح السيدة زينب الجُزئية، برئاسة المستشار أحمد عبد الرحمن، اليوم الإثنين، حكمها في محاكمة المأذون المزيف ياسر القرشي في القضية رقم6511 لسنة 2022م، إداري السيدة زينب.

محاكمة المتهم بقتل شقيق زوجتة في كرداسة

تنظر اليوم الإثنين، محكمة الجنايات، أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل صهره في منطقة كرداسة التابعة لمحافظة الجيزة

محاكمة المدرس المتهم بإصابة طفلة بكاتل الشاي في الأميرية

تنظر محكمة الأميرية، اليوم الإثنين، محاكمة المتهم أيمن. ر مدرس لغة عربية، المتهم بإصابة طفلة تدعي حنين. ح، تلميذة بالصف الثاني الابتدائي بذات المدرسة، في الواقعة المعروفة إعلاميا بسقوط كاتل الشاي على الطفلة حنين في مدرسة بالأميرية، وتم تأجيل الجلسة في وقت سابق لجلسة اليوم 30 يناير، وذلك لدفع رسوم الدعوى المدنية.