النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:31 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

وفاء عامر: ندمت على مساعدة إحدى الفنانات واللي ما يقدرش وقفتي معاه ما يستاهلش اتفرج على أعماله

اعترفت الفنانة وفاء عامر، بندمها على دعم، إحدى الفنانات، خلال مشاركتها في عمل فني، ورفضت ذكر اسمها.

بحسب «عامر»، على هامس مشاركتها في ملتقى التميز والإبداع العربي: "أنا أثق في الناس وأحب أقف جنب ناس، لكن اللي ما يقدرش وقفتي جنبه ما يستاهلش إني حتى أتفرج على أعماله".

وتابعت وفاء عامر: "احنا زملاء يعني لازم نحب بعض، ونقف جنب بعض ونفرح بنجاحات بعض، وفي نجمات لو طلبوني في مشهد واحد أروح لإنهم جدعان ومجربين، ومافيش فيهم الخسة اللي ممكن تغدر بيك".

تجدر الإشارة إلى، تكريم وفاء عامر في الدورة الأولي لملتقى التميز والإبداع العربي، برئاسة داليا المتبولي، وتحت رعاية اتحاد المنتجين العرب برئاسة المخرج إبراهيم أبو ذكري، وجامعة الدول العربية، وبمشاركة وزارة الثقافة.

كما كرم ملتقى التميز والإبداع عددا كبيرا من الفنانين، أبرزهم عمرو مصطفى ومصطفى شعبان وحكيم ونيكول سابا، ونسرين طافش وإلهام شاهين ومصطفى كامل وأروى جودة وحسن الرداد وغيرهم.

وتشارك الفنانة وفاء عامر، في السباق الرمضاني 2023، بمسلسل «حضرة العمدة»، الذي يشارك في بطولته عدد كبير من النجوم إلى جانب الفنانة روبي، ومنهم سميحة أيوب، لطفي لبيب، صلاح عبد الله، أحمد رزق، بسمة، أحمد بدير، دينا، محمد محمود عبد العزيز، محمود عبد المغني، إدوارد، محمود حافظ، إيهاب فهمي، أحمد بدير، كريم عبدالخالق، محمد الصاوي، نهلة سلامة، حسام داغر، صولا عمر، إخراج عادل أديب، وإنتاج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز.