النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 04:43 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المشدد 10 سنوات لبائع خضار وعامل حولوا عملهم إلى غطاء لتجارة السموم بشبرا الخيمة قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنظم زيارة لعدد من طلبة جامعة القاهرة وطلبة مدارس التأسيس العسكرى لمستشفى أبو الريش للأطفال الاتحاد الدولي يشيد بإنجاز المنتخب المصري في بطولة العالم للتجديف الشاطئي الاتحاد الدولي للمصارعة يكشف سبب استبعاد المنافسات «الشاطئية» من دورة الألعاب الأفريقية للشباب تشكيل منتخب مصر أمام الأردن فى كأس العرب الكرملين يعلق على انتقادات المانيا لروسيا : بوتين لا يريد استعادة الاتحاد السوفيتي متابعة ميدانية للمراكز التكنولوجية بالدقهلية ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين ”هيروين ومطواة”.. المشدد 6 سنوات وغرامة مالية لعامل بالخصوص ”رئيس جامعة بنها” : حريصون علي تعزيز مصداقية الإختبارات ورفع قيمة الشهادة الممنوحة للمتدربين محكم دولي من طاجيكستان.. اختبار 126 متسابقًا ومتسابقة من الصغار في حفظ القرآن بمسابقة بورسعيد الدولية مكملات سريعة.. مخاطر طويلة”.. كيف تهدد المكملات الغذائية صحة الشباب؟ غدا.. بدء عرض فيلم ”الست” بسينما الشعب في 9 محافظات بأسعار مخفضة

فن

وفاء عامر: ندمت على مساعدة إحدى الفنانات واللي ما يقدرش وقفتي معاه ما يستاهلش اتفرج على أعماله

اعترفت الفنانة وفاء عامر، بندمها على دعم، إحدى الفنانات، خلال مشاركتها في عمل فني، ورفضت ذكر اسمها.

بحسب «عامر»، على هامس مشاركتها في ملتقى التميز والإبداع العربي: "أنا أثق في الناس وأحب أقف جنب ناس، لكن اللي ما يقدرش وقفتي جنبه ما يستاهلش إني حتى أتفرج على أعماله".

وتابعت وفاء عامر: "احنا زملاء يعني لازم نحب بعض، ونقف جنب بعض ونفرح بنجاحات بعض، وفي نجمات لو طلبوني في مشهد واحد أروح لإنهم جدعان ومجربين، ومافيش فيهم الخسة اللي ممكن تغدر بيك".

تجدر الإشارة إلى، تكريم وفاء عامر في الدورة الأولي لملتقى التميز والإبداع العربي، برئاسة داليا المتبولي، وتحت رعاية اتحاد المنتجين العرب برئاسة المخرج إبراهيم أبو ذكري، وجامعة الدول العربية، وبمشاركة وزارة الثقافة.

كما كرم ملتقى التميز والإبداع عددا كبيرا من الفنانين، أبرزهم عمرو مصطفى ومصطفى شعبان وحكيم ونيكول سابا، ونسرين طافش وإلهام شاهين ومصطفى كامل وأروى جودة وحسن الرداد وغيرهم.

وتشارك الفنانة وفاء عامر، في السباق الرمضاني 2023، بمسلسل «حضرة العمدة»، الذي يشارك في بطولته عدد كبير من النجوم إلى جانب الفنانة روبي، ومنهم سميحة أيوب، لطفي لبيب، صلاح عبد الله، أحمد رزق، بسمة، أحمد بدير، دينا، محمد محمود عبد العزيز، محمود عبد المغني، إدوارد، محمود حافظ، إيهاب فهمي، أحمد بدير، كريم عبدالخالق، محمد الصاوي، نهلة سلامة، حسام داغر، صولا عمر، إخراج عادل أديب، وإنتاج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز.