النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:47 صـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية

فن

وفاء عامر: ندمت على مساعدة إحدى الفنانات واللي ما يقدرش وقفتي معاه ما يستاهلش اتفرج على أعماله

اعترفت الفنانة وفاء عامر، بندمها على دعم، إحدى الفنانات، خلال مشاركتها في عمل فني، ورفضت ذكر اسمها.

بحسب «عامر»، على هامس مشاركتها في ملتقى التميز والإبداع العربي: "أنا أثق في الناس وأحب أقف جنب ناس، لكن اللي ما يقدرش وقفتي جنبه ما يستاهلش إني حتى أتفرج على أعماله".

وتابعت وفاء عامر: "احنا زملاء يعني لازم نحب بعض، ونقف جنب بعض ونفرح بنجاحات بعض، وفي نجمات لو طلبوني في مشهد واحد أروح لإنهم جدعان ومجربين، ومافيش فيهم الخسة اللي ممكن تغدر بيك".

تجدر الإشارة إلى، تكريم وفاء عامر في الدورة الأولي لملتقى التميز والإبداع العربي، برئاسة داليا المتبولي، وتحت رعاية اتحاد المنتجين العرب برئاسة المخرج إبراهيم أبو ذكري، وجامعة الدول العربية، وبمشاركة وزارة الثقافة.

كما كرم ملتقى التميز والإبداع عددا كبيرا من الفنانين، أبرزهم عمرو مصطفى ومصطفى شعبان وحكيم ونيكول سابا، ونسرين طافش وإلهام شاهين ومصطفى كامل وأروى جودة وحسن الرداد وغيرهم.

وتشارك الفنانة وفاء عامر، في السباق الرمضاني 2023، بمسلسل «حضرة العمدة»، الذي يشارك في بطولته عدد كبير من النجوم إلى جانب الفنانة روبي، ومنهم سميحة أيوب، لطفي لبيب، صلاح عبد الله، أحمد رزق، بسمة، أحمد بدير، دينا، محمد محمود عبد العزيز، محمود عبد المغني، إدوارد، محمود حافظ، إيهاب فهمي، أحمد بدير، كريم عبدالخالق، محمد الصاوي، نهلة سلامة، حسام داغر، صولا عمر، إخراج عادل أديب، وإنتاج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز.