النهار
الأحد 19 يوليو 2026 12:55 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية تحبط محاولة لتهريب كمية ضخمة من المخدرات لخارج البلاد تطور جديد في مستقبل سيف الدين الجزيري مع الزمالك حملة صحية صارمة بالإسماعيلية… غلق 7 منشآت خاصة وإنذار 15 لتوفيق أوضاعها الزمالك يحدد موعدًا مبدئيًا للجمعية العمومية لمناقشة شركة الكرة إف-16 وقناصة.. تأمين استثنائي لنهائي كأس العالم 2026 لتوطين التكنولوجيا.. تعاون بين العربية للتصنيع و«سيتك» الصينية في الصناعات الإلكترونية سبب رحيل أحمد الأحمر للبنك الأهلي إحالة 15 متهمًا للمحاكمة التأديبية لإهمالهم في مواجهة مخالفات البناء بأحد أحياء القاهرة محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف خلال زيارته لتفقد التصفيات الأولية لمسابقة ”دولة التلاوة ” بمسجد النصر بالمنصورة تموين بورسعيد يداهم محلًا تجاريًا ويضبط كميات كبيرة من الأغذية الفاسدة قبل بيعها للمواطنين الهلال الأحمر المصري يمد غزة بأكثر من 3,464 طنًا مساعدات غذائية وإغاثية برعاية محافظ قنا.. ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” ندوة توعوية بنجع حمادي

فن

أروى جودة تعلن ارتباطها عاطفيا: قابل أهلى وهنتخطب قريب

كشفت الفنانة أروى جودة، عن ارتباطها عاطفيًا خلال الفترة الماضية، مُضيفة أنها ستعلن عن ارتباطها رسميًا الفترة المقبلة.

وبحسب «جودة»، في تصريحات تلفزيونية مع برنامج «عرب وود»: "هو قابل أهلي وأنا قابلت أهله وهيحصل خطوبة قريب إن شاء الله".

وتحدثت الفنانة أروى جودة، في وقتٍ سابق، عن تفاصيل مشاركتها في الموسم الرمضاني المقبل لعام 2023، من خلال مسلسل الإمام الشافعي بطولة الفنان خالد النبوي، وقالت: "أنا بصور دلوقتي مسلسل الإمام الشافعي، وخلصت تصوير مسلسل حرب نفسية وممكن يتذاع في رمضان أو خارج الموسم الرمضاني".

وأعربت أروى جودة، عن سعادتها بتكريمها من ملتقى التميز والإبداع بدورته الأولى، قائلة: "التكريم حاجة مهمة أوي بالنسبة لـ كل ممثل ومبدع يعرف إن الناس قدرت شغله وحبته، ولكن بتبقى برضو كأني خدت خطوة على سلمة أعلى ولازم أشتغل علشان أكون قد مسئولية التكريم".

يُذكر أن مسلسل «حرب نفسية»، تدور أحداثه في إطار السايكو دراما، حيث تبدأ أحداث المسلسل بحادثة ما، تجعل أبطال العمل يروون ماضيهم في إطار الفلاش باك، ومن ثم تتوالى الأحداث.

فيما يقدم مسلسل «الإمام الشافعي»، السيرة الذاتية للإمام الشافعي، ويقوم ببطولته خالد النبوي، أروى جودة، نضال الشافعي، حمزة العيلي، سلمى أبو ضيف، وعددا آخر من الفنانين، والعمل من تأليف محمد هشام عبيه وإخراج الليث حجو.