النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 09:43 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات عاجلة من رئيس الوزراء الإسرائيلي: التنازلات في غزة ضرورية مقابل الحصول على مصالح استراتيجية رئيس الجمهورية اللبنانية : الجيش هو المنقذ الوحيد للبلاد بوتين وترامب في مكالمة تاريخية.. ترامب يثمن عدم إرسال توماهوك لزيلينسكي لماذا تحدث ترامب مع بوتين للمرة الثانية خلال 24 ساعة البيت الأبيض الشتوي.. تعرف على منتجع مارالاغو الذي جمع ترامب ونتنياهو في لقاء دبلوماسي نادر وزير الخارجية الروسي يتهم كييف بمهاجمة مقر بوتين وزيلينسكي ينفي «اتصال» توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التوسع الإقليمي للشركات المصرية تعادل سلبي بين مصر وأنجولا.. مصر تتربع على قمة مجموعتها بالكان خليل الملك.. كواليس ”علي كلاي” تكشف شخصية أحمد عبدالله محمود في المسلسل رئيس جهاز مستقبل مصر يبحث مع «تنظيم الاتصالات» دعم البنية الذكية للمشروعات التنموية رئيس وزراء ليبيا الاسبق: الدور الروسي هام في المسألة الليبية ترامب يعلن تدمير منشأة ضخمة في فنزويلا وسط تصعيد متزايد

عربي ودولي

مُهاجم منزل رئيسة الكونجرس السابقة : كنت سأكسر عُنقها

كشفت فوكس نيوز الأمريكية بواسطة الصحفيان الأمريكيان " جريج نورمان" و" كريس باندلوف" عن تسجيلات الشرطة الصوتية الذين حققوا مع "ديفيد ديبابي " واعترف في تسجيلات صوتية عن تفاصيل جريمته عندما اعتدي علي منزل رئيسة الكونجرس السابقة "نانسي بيلوسي " بسانفرانسيسكو بولاية كاليفورنيا .

وظهر جدال بين قاضي ولاية كاليفورنيا " ستيفان مورفي " والمدعي العام في الولاية عندما طالب بضرورة الإفراج المشروط عن تسجيلات الكاميرا المثبتة علي زي الشرطة الأمريكية الفيدرالية التي توجهت إلي المنزل بعد15 ثانية من الهجوم في الساعة 2:30 صباحا في شهر أكتوبر الماضي وأظهرت تلك المقاطع قيام ديبابي42 عام بالاعتداء علي "بول بيلوسي " 82 عاما بواسطة مطرقة ووافق المدعي العام بالإفراج عن مقاطع الفيديو بعد تداول أخبار كاذبة حول الواقعة .

واعترف ديبابي أمام الشرطة أنه هجم علي المنزل وضرب زوج بيلوسي بواسطة المطرقة في كتفه ورأسه وكان ينوي احتجاز بيلوسي وكسر "عُنقها" إذا كذبت عليه بحجة أن رئيسة الكونجرس ديمُقراطية وهم من دمروا الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب "الجمهوري " وقال إن الديمقراطيين .

دمروا ترامب بواسطة التجسس عليه وكانت هيلاري كلينتون وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة في عهد باراك أوباما هي من وراء تلك المؤامرة .

وبالتدقيق في المشهد الأمريكي فباتت أحداث العنف تزداد بشكل كبير وخصوصا العنف السياسي الذي ظهر جليا عند أحداث اقتحام مبني الكابيتول الأمريكي يناير عام 2020 عندما قال ترامب إن هناك تزوير في انتخابات الرئاسة الأمريكية ذلك الوقت في ولاية أريزونا الجمهورية .

وهي نفس الولاية التي شهدت توقف في بطاقات الناخبين الإلكترونية للجمهوريين أثناء انتخابات التجديد النصفي للكونجرس وارتفعت نسبة العنف الحالي في المجتمع الأمريكي كان أبرزها قيام طالب 6 سنوات بإطلاق النار علي مُعلمته وهو ما دفع إعلان كارينا جان بيير السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض تعلن برغبة الرئيس الأمريكي جوبايدن في موافقة الكونجرس الأمريكي علي وضع قانون لحظر السلاح بالولايات المتحدة .