النهار
الخميس 19 مارس 2026 06:11 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

رياضة

عاجل.. الزمالك يستعيد نغمة الانتصارات بفوز صعب على فيوتشر

استعاد فريق الزمالك نغمة الانتصارات، بفوز مثير على نظيره فيوتشر بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب استاد القاهرة، ضمن الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

أهدر فيوتشر فرصة هدف مبكر عن طريق محمد رزق الذي استغل كرة عرضية من الجبهة اليمنى، ليلعب رأسية قوية مرت فوق عارضة محمد عواد حارس الزمالك.

بعدها تعرض محمد عبد الغني لإصابة قوية استدعت توقف اللعب لعدة دقائق من أجل الاطمئنان عليه، قبل استئناف المباراة لتمر الدقائق الأولى دون خطورة حقيقية على المرميين.

وفي الدقيقة 14، أحرز سيف الدين الجزيري الهدف الأول لفريقه الزمالك مستغلا متابعة لكرة مرتدة من محمود حمدي حارس فيوتشر، ليتقدم الأبيض بهدف نظيف.

وفي الدقيقة 17، أهدر الزمالك فرصة الهدف الثاني بهد اختراق من إمام عاشور من الجبهة اليسرى داخل منطقة الجزاء ليطلق تسديدة قوية تصدى لها محمود حمدي حارس فيوتشر، وترتد إلى أحمد سيد زيزو سددها مجددا برأسية إلا أن حارس فيوتشر أمسك بالكرة.

وفي الدقيقة 24، أحرز مروان محسن لاعب فيوتشر، الهدف الأول لفريقه بعد خطأ فادح من محمد عبد الغني مدافع الزمالك في إبعاد الكرة، لتصل إلى مروان محسن الذي سددها في شباك محمد عواد، لتصبح النتيجة تعادل الفريقين 1/1.