النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 10:58 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة ”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف

رياضة

عاجل.. الزمالك يستعيد نغمة الانتصارات بفوز صعب على فيوتشر

استعاد فريق الزمالك نغمة الانتصارات، بفوز مثير على نظيره فيوتشر بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب استاد القاهرة، ضمن الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

أهدر فيوتشر فرصة هدف مبكر عن طريق محمد رزق الذي استغل كرة عرضية من الجبهة اليمنى، ليلعب رأسية قوية مرت فوق عارضة محمد عواد حارس الزمالك.

بعدها تعرض محمد عبد الغني لإصابة قوية استدعت توقف اللعب لعدة دقائق من أجل الاطمئنان عليه، قبل استئناف المباراة لتمر الدقائق الأولى دون خطورة حقيقية على المرميين.

وفي الدقيقة 14، أحرز سيف الدين الجزيري الهدف الأول لفريقه الزمالك مستغلا متابعة لكرة مرتدة من محمود حمدي حارس فيوتشر، ليتقدم الأبيض بهدف نظيف.

وفي الدقيقة 17، أهدر الزمالك فرصة الهدف الثاني بهد اختراق من إمام عاشور من الجبهة اليسرى داخل منطقة الجزاء ليطلق تسديدة قوية تصدى لها محمود حمدي حارس فيوتشر، وترتد إلى أحمد سيد زيزو سددها مجددا برأسية إلا أن حارس فيوتشر أمسك بالكرة.

وفي الدقيقة 24، أحرز مروان محسن لاعب فيوتشر، الهدف الأول لفريقه بعد خطأ فادح من محمد عبد الغني مدافع الزمالك في إبعاد الكرة، لتصل إلى مروان محسن الذي سددها في شباك محمد عواد، لتصبح النتيجة تعادل الفريقين 1/1.