النهار
الخميس 26 مارس 2026 02:14 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

الوحدة المحلية لمدينة الغردقة تنفذ حملات تفتيشية للمرور على المنشآت السياحية

نفذت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة اليوم بتكليف من اللواء أشرف البيه رئيس المدينة حملة للتفتيش والمرور على منشأة سياحية بالتنسيق مع الطب البيطري والإدارة الصحية والأمن الصناعي ومكتب العمل و البيئة مدينة والشئون القانونية بالمدينة تحت اشراف مدير عام إدارة اللجان والمجالس بالمدينة

و أشادت اللجنة بتوافر الاشتراطات البيئية ووجود تراخيص للمنشأة
كما وجدت بعض الملاحظات الصحية واشتراطات الأمن الصناعي وعدم استيفاء نسبة ٥% من تعين العمالة من ذوي الاحتياجات الخاصة عدوم تسوية رصيد الاجازات عدم تقديم ما يفيد عمل نسخة عقد لكل عامل ووجود عدد ٩ عمالة اجنبية بدون تصريح

.
وقامت اللجنة بالانذار والتنبيه على استيفاء كافة الاشتراطات الصحية والأمن الصناعي والسلامة المهنية

وقد وجه رئيس المدينة على تنفيذ هذه الحملات التفتيشية بصفة دورية وتكثيف الرقابة على جميع المنشآت والعمل على تفعيل جميع الجهات الرقابية بالمدينة والتعاون المستمر بينهم للحفاظ على الصحة العامة للمواطنين .