النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:25 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

الوحدة المحلية لمدينة الغردقة تنفذ حملات تفتيشية للمرور على المنشآت السياحية

نفذت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة اليوم بتكليف من اللواء أشرف البيه رئيس المدينة حملة للتفتيش والمرور على منشأة سياحية بالتنسيق مع الطب البيطري والإدارة الصحية والأمن الصناعي ومكتب العمل و البيئة مدينة والشئون القانونية بالمدينة تحت اشراف مدير عام إدارة اللجان والمجالس بالمدينة

و أشادت اللجنة بتوافر الاشتراطات البيئية ووجود تراخيص للمنشأة
كما وجدت بعض الملاحظات الصحية واشتراطات الأمن الصناعي وعدم استيفاء نسبة ٥% من تعين العمالة من ذوي الاحتياجات الخاصة عدوم تسوية رصيد الاجازات عدم تقديم ما يفيد عمل نسخة عقد لكل عامل ووجود عدد ٩ عمالة اجنبية بدون تصريح

.
وقامت اللجنة بالانذار والتنبيه على استيفاء كافة الاشتراطات الصحية والأمن الصناعي والسلامة المهنية

وقد وجه رئيس المدينة على تنفيذ هذه الحملات التفتيشية بصفة دورية وتكثيف الرقابة على جميع المنشآت والعمل على تفعيل جميع الجهات الرقابية بالمدينة والتعاون المستمر بينهم للحفاظ على الصحة العامة للمواطنين .