النهار
السبت 28 مارس 2026 10:22 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

مصرع شخص وأثنان آخرين بعد مشاجرات دامية بجبال البرامية بأسوان

نجحت قوات الأمن بأسوان فى تصفية العناصر الإجرامية الأكثر خطورة بأسوان وهم أحمد عباس،علي محمد عباس،مصطفى محروس عباس .

وتعود تفاصيل الواقعة ،أنه إثر إشتباكات دامية بين المدعو أبو العباس مقيم بمنطقة كوم أمبو بمحافظة أسوان ،مسجل خطر سرقة ،أراد السيطرة على والسطو على مايجنيه الباحثين عن التنقيب بالذهب .

قام بالتعرض عليهم وتعريض حياتهم للخطر ،بالقتل والسلب وهذا ما رفضته كتلة القبائل بالمنطقة.

شنت القوات الأمنية بأسوان بالتنسيق مع قبائل العبابدة هجوم مسلح لمطاردته لمدة أكثر من إسبوع،ليلوذ بالفرار منهم بين دروب الجبال.

ليتم العثور عليه هو وإثنان من أعوانه ،تم نقلهم إلى المشرحة ، وتم تحرير محضر بالواقعة لحين تخليص الإجراءات.