النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 04:01 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

رياضة

عاجل.. انتقال ناصر منسي للزمالك لم يتم بشكل نهائي

كشف مصدر مسؤول بنادي البنك الأهلي، آخر تطورات صفقة انتقال ناصر منسي، لاعب فريق الكرة الأول بالنادي، إلى الزمالك، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وقال مصدر مسؤول بنادي البنك الأهلي، في تصريحات: " صفقة انتقال ناصر منسي، إلى الزمالك لم تتم بشكل نهائي ومن المتوقع إنهاء إجراءات نقل اللاعب غدًا الإثنين".

وأضاف المصدر: "تم الاتفاق على انتقال اللاعب إلى الزمالك يتبقى فقط تحويل قيمة الصفقة المالية، لاتمام انتقال اللاعب بشكل نهائي".

ولا يزال ناصر منسي، حتى اللحظة على قوة البنك الأهلي، على الرغم من إعلان مرتضى منصور، عن ضم اللاعب بشكل نهائي، لمدة 5 مواسم.

ويستعد البنك الأهلي، مع مدربه القبرصي الجديد، بابا فاسيلو، لمواجهة غزل المحلة، في المباراة المقرر لها، غدًا الإثنين، في تمام الساعة الخامسة مساء على استاد القاهرة.

ويدخل البنك الأهلي، لقاء الغد، في المركز السادس عشر، برصيد 12 نقطة، في المركز السادس عشر، بعد تحقيق الفوز في مباراتين فقط، من أصل 15 مباراة، والتعادل في 6 آخرين، وتلقي 7 هزائم.