النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:26 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

رياضة

عاجل.. انتقال ناصر منسي للزمالك لم يتم بشكل نهائي

كشف مصدر مسؤول بنادي البنك الأهلي، آخر تطورات صفقة انتقال ناصر منسي، لاعب فريق الكرة الأول بالنادي، إلى الزمالك، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وقال مصدر مسؤول بنادي البنك الأهلي، في تصريحات: " صفقة انتقال ناصر منسي، إلى الزمالك لم تتم بشكل نهائي ومن المتوقع إنهاء إجراءات نقل اللاعب غدًا الإثنين".

وأضاف المصدر: "تم الاتفاق على انتقال اللاعب إلى الزمالك يتبقى فقط تحويل قيمة الصفقة المالية، لاتمام انتقال اللاعب بشكل نهائي".

ولا يزال ناصر منسي، حتى اللحظة على قوة البنك الأهلي، على الرغم من إعلان مرتضى منصور، عن ضم اللاعب بشكل نهائي، لمدة 5 مواسم.

ويستعد البنك الأهلي، مع مدربه القبرصي الجديد، بابا فاسيلو، لمواجهة غزل المحلة، في المباراة المقرر لها، غدًا الإثنين، في تمام الساعة الخامسة مساء على استاد القاهرة.

ويدخل البنك الأهلي، لقاء الغد، في المركز السادس عشر، برصيد 12 نقطة، في المركز السادس عشر، بعد تحقيق الفوز في مباراتين فقط، من أصل 15 مباراة، والتعادل في 6 آخرين، وتلقي 7 هزائم.