النهار
السبت 6 يونيو 2026 04:12 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

رياضة

بقيادة حسين الشحات.. الأهلي يعلن جاهزية القوة الضاربة لكولر أمام أوكلاند بمونديال الأندية

خاض النادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر المدير الفني تدريبه الأول في المغرب قبل المشاركة في مونديال كأس العالم للأندية بالمغرب.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق أوكلاند سيتي مساء الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة الأولى لكأس العالم للأندية.

وأعلن الموقع الرسمي للنادي الأهلي عن جاهزية الثلاثي محمد هاني ومحمد عبد المنعم وحسين الشحات لمباراة أوكلاند سيتي.

وأوضح أن الثلاثي انتظم في التدريبات الجماعية للفريق على ملعب «سانية الرمل» باستاد تطوان بالمغرب وأصبح تحت تصرف كولر.

فيما قاد أندرياس أندويا مخطط الأحمال، اللاعبين في فقرات بدنية متنوعة لمدة ٣٠ دقيقة مع بداية المران، بينما حرص الجهاز الفني على إقامة تدريبات استشفائية للاعبين في بداية المران؛ للتخلص من إجهاد السفر.

استقر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، على إجراء عدة تغييرات في تشكيل المارد الأحمر أمام أوكلاند سيتي.

ويستعد المارد الأحمر لخوض أولى مبارياته في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة نظيره أوكلاند سيتي بطل نيوزيلاندا يوم الأربعاء المقبل 1 فبراير.

ووفقا لتقارير من داخل القلعة الحمراء، فأن مارسيل كولر مدرب الأهلي، قرر إجراء تغييرات على تشكيل فريقه الذي خاض آخر مواجهة ضد البنك ببطولة الدوري.

وأوضحت التقارير، أن المدرب السويسري استقر على عودة محمد هاني وعلي معلول ومحمد عبد المنعم لدفاع الفريق بعد اكتمال شفائهم.

وأشارت التقارير، إلى أن كولر قرر عودة عمرو السولية لتشكيل الفريق الأساسي، كما سيتواجد محمود كهربا في الخط الأمامي للفريق.