النهار
الأحد 26 يوليو 2026 02:03 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ناجحات» على شاشات ماسبيرو.. حكايات نسائية تتجاوز السيرة الذاتي الصراع الجيوسياسي القادم.. تركيا وإسرائيل وجهًا لوجه من القرن الأفريقي إلى الساحل انهيار اتفاق السعودية والحوثي يهدد بإشعال القرن الأفريقي صراع أوروبي على رودري.. باريس يدخل المنافسة وريال مدريد يتمسك بالأولوية شوبير يقود قائمة المتألقين.. فيفا يبرز نجوم أفريقيا في مونديال 2026 القاهرة الجديدة تطلق «GoGolfy» للتنقل الذكي داخل كمبوندات «المجتمعات العمرانية» قدرات متقدمة تؤهلها للعالمية.. شراكة بين الإنتاج الحربي وكوريا الجنوبية لتعميق التصنيع المحلي ونقل التكنولوجيا الحديثة| تفاصيل صحة الفيوم تنفي شائعات انقطاع الكهرباء عن مستشفى الرمد مصرع شخصين داخل حفرة أثناء التنقيب عن الآثار بكفر الشيخ مصيف شركة أبو زعبل المطور بجمصة.. الإنتاج الحربي يواصل تطوير الخدمات الاجتماعية والترفيهية للعاملين| تفاصيل كيف تواجه مصر نقص الأدوية المستوردة وتحقيق الأمن الدوائي؟ دون إصابات.. سقوط شجرة على طريق «تلات-الفيوم» والأهالي يناشدون بسرعة رفعها

رياضة

بقيادة حسين الشحات.. الأهلي يعلن جاهزية القوة الضاربة لكولر أمام أوكلاند بمونديال الأندية

خاض النادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر المدير الفني تدريبه الأول في المغرب قبل المشاركة في مونديال كأس العالم للأندية بالمغرب.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق أوكلاند سيتي مساء الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة الأولى لكأس العالم للأندية.

وأعلن الموقع الرسمي للنادي الأهلي عن جاهزية الثلاثي محمد هاني ومحمد عبد المنعم وحسين الشحات لمباراة أوكلاند سيتي.

وأوضح أن الثلاثي انتظم في التدريبات الجماعية للفريق على ملعب «سانية الرمل» باستاد تطوان بالمغرب وأصبح تحت تصرف كولر.

فيما قاد أندرياس أندويا مخطط الأحمال، اللاعبين في فقرات بدنية متنوعة لمدة ٣٠ دقيقة مع بداية المران، بينما حرص الجهاز الفني على إقامة تدريبات استشفائية للاعبين في بداية المران؛ للتخلص من إجهاد السفر.

استقر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، على إجراء عدة تغييرات في تشكيل المارد الأحمر أمام أوكلاند سيتي.

ويستعد المارد الأحمر لخوض أولى مبارياته في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة نظيره أوكلاند سيتي بطل نيوزيلاندا يوم الأربعاء المقبل 1 فبراير.

ووفقا لتقارير من داخل القلعة الحمراء، فأن مارسيل كولر مدرب الأهلي، قرر إجراء تغييرات على تشكيل فريقه الذي خاض آخر مواجهة ضد البنك ببطولة الدوري.

وأوضحت التقارير، أن المدرب السويسري استقر على عودة محمد هاني وعلي معلول ومحمد عبد المنعم لدفاع الفريق بعد اكتمال شفائهم.

وأشارت التقارير، إلى أن كولر قرر عودة عمرو السولية لتشكيل الفريق الأساسي، كما سيتواجد محمود كهربا في الخط الأمامي للفريق.