النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 01:58 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد أمام مالاجا.. الملكي يبحث عن الانتصار الثالث في الدوري الإسباني وزير التعليم يشهد توقيع بروتوكول مع «جوته» و«هوبر» لتدريس كتاب اللغة الألمانية «Dabei» بنظام البكالوريا الفريق أسامة ربيع يبحث سبل التعاون المشترك مع السفير المصري ببنما بشعار «اقرأ وارتقِ».. انطلاق فعاليات «اليوم العالمي للسرد القرآني» بمساجد أسيوط «سيتي إيدج» وWE تدعمان التحول الرقمي بمشروعات العلمين الجديدة الأهلي يحسم موقف شوبير من حراسة المرمى أمام سموحة «إم بي للهندسة» ترفع إيراداتها 58% وتتجاوز أصولها مليار جنيه ”الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان” تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية بالمزاد العلني في سبتمبر المقبل جامعة بني سويف تعلن مواعيد وأماكن الكشف الطبي للطلاب الجدد بروتوكول تعاون بين الغرفة التجارية بالبحيرة ونظيرتها بمطروح محافظ قنا يعفي مدير مدرسة من منصبه ويحيل آخر ووكيل إلى التحقيق لتردي الأوضاع بمدارسهم أوبريت عيد الشركات يحكي تاريخ الرياضة من عهد الفراعنة حتى عهد الرئيس السيسي في افتتاح أولمبياد الشركات الـ59 ببورسعيد

رياضة

بقيادة حسين الشحات.. الأهلي يعلن جاهزية القوة الضاربة لكولر أمام أوكلاند بمونديال الأندية

خاض النادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر المدير الفني تدريبه الأول في المغرب قبل المشاركة في مونديال كأس العالم للأندية بالمغرب.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق أوكلاند سيتي مساء الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة الأولى لكأس العالم للأندية.

وأعلن الموقع الرسمي للنادي الأهلي عن جاهزية الثلاثي محمد هاني ومحمد عبد المنعم وحسين الشحات لمباراة أوكلاند سيتي.

وأوضح أن الثلاثي انتظم في التدريبات الجماعية للفريق على ملعب «سانية الرمل» باستاد تطوان بالمغرب وأصبح تحت تصرف كولر.

فيما قاد أندرياس أندويا مخطط الأحمال، اللاعبين في فقرات بدنية متنوعة لمدة ٣٠ دقيقة مع بداية المران، بينما حرص الجهاز الفني على إقامة تدريبات استشفائية للاعبين في بداية المران؛ للتخلص من إجهاد السفر.

استقر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، على إجراء عدة تغييرات في تشكيل المارد الأحمر أمام أوكلاند سيتي.

ويستعد المارد الأحمر لخوض أولى مبارياته في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة نظيره أوكلاند سيتي بطل نيوزيلاندا يوم الأربعاء المقبل 1 فبراير.

ووفقا لتقارير من داخل القلعة الحمراء، فأن مارسيل كولر مدرب الأهلي، قرر إجراء تغييرات على تشكيل فريقه الذي خاض آخر مواجهة ضد البنك ببطولة الدوري.

وأوضحت التقارير، أن المدرب السويسري استقر على عودة محمد هاني وعلي معلول ومحمد عبد المنعم لدفاع الفريق بعد اكتمال شفائهم.

وأشارت التقارير، إلى أن كولر قرر عودة عمرو السولية لتشكيل الفريق الأساسي، كما سيتواجد محمود كهربا في الخط الأمامي للفريق.