النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 05:00 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«O West» ترعى هانيا الحمامي حتى أولمبياد 2028 «إي إف چي هيرميس» مستشارًا ماليًا لمشروع مصهر ألومنيوم جديد بنجع حمادي واشنطن وطهران على حافة اتفاق تاريخي لإنهاء الحرب.. مذكرة نهائية خلال 48 ساعة تُعيد رسم المشهد ترامب يعلق ”مشروع الحرية” في مضيق هرمز.. وإيران تعتبره انتصارًا وتكشف فشل واشنطن اتحاد المستثمرين يطالب بإنشاء مدن صناعية بالمحافظات لتعزيز ريادة الأعمال ودعم مدارس التكنولوجيا التطبيقية دلالات النصر السياسي الكامل لإيران في حربها ضد أمريكا وإسرائيل.. كواليس مهمة كيف ينقل قرار تعليق مشروع الحرية الملف النووي الإيراني من منطق إدارة الأزمة إلى التسوية المشروطة؟ مفاجأة .. طرح باقة محمول جديدة بـ 5 جنيهات فقط الصين تتحدى العقوبات الأمريكية وتدعم النفط الإيراني ..تصعيد دولي قبل قمة بكين دلالات تعليق مشروع الحرية الذي أعلنه ترامب لتأمين ناقلات النفط في مضيق هرمز.. هل هو تراجع؟ الانسحاب الأمريكي يصفع الحلفاء.. عقاب ترامب يُغرق أوروبا في العراء العسكري وأزمة اقتصادية طاحنة كوبا تحت ”مقصلة” ترامب..هل حانت ساعة الانفجار الكبير؟

رياضة

بقيادة حسين الشحات.. الأهلي يعلن جاهزية القوة الضاربة لكولر أمام أوكلاند بمونديال الأندية

خاض النادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر المدير الفني تدريبه الأول في المغرب قبل المشاركة في مونديال كأس العالم للأندية بالمغرب.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق أوكلاند سيتي مساء الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة الأولى لكأس العالم للأندية.

وأعلن الموقع الرسمي للنادي الأهلي عن جاهزية الثلاثي محمد هاني ومحمد عبد المنعم وحسين الشحات لمباراة أوكلاند سيتي.

وأوضح أن الثلاثي انتظم في التدريبات الجماعية للفريق على ملعب «سانية الرمل» باستاد تطوان بالمغرب وأصبح تحت تصرف كولر.

فيما قاد أندرياس أندويا مخطط الأحمال، اللاعبين في فقرات بدنية متنوعة لمدة ٣٠ دقيقة مع بداية المران، بينما حرص الجهاز الفني على إقامة تدريبات استشفائية للاعبين في بداية المران؛ للتخلص من إجهاد السفر.

استقر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، على إجراء عدة تغييرات في تشكيل المارد الأحمر أمام أوكلاند سيتي.

ويستعد المارد الأحمر لخوض أولى مبارياته في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة نظيره أوكلاند سيتي بطل نيوزيلاندا يوم الأربعاء المقبل 1 فبراير.

ووفقا لتقارير من داخل القلعة الحمراء، فأن مارسيل كولر مدرب الأهلي، قرر إجراء تغييرات على تشكيل فريقه الذي خاض آخر مواجهة ضد البنك ببطولة الدوري.

وأوضحت التقارير، أن المدرب السويسري استقر على عودة محمد هاني وعلي معلول ومحمد عبد المنعم لدفاع الفريق بعد اكتمال شفائهم.

وأشارت التقارير، إلى أن كولر قرر عودة عمرو السولية لتشكيل الفريق الأساسي، كما سيتواجد محمود كهربا في الخط الأمامي للفريق.