النهار
السبت 4 أبريل 2026 09:03 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

فن

استعدادًا لعرضها الخميس المقبل على مسرح البالون.. فريق ”شفيقة المصرية” يكثف من البروفات

يواصل فريق مسرحية "شفيقة المصرية" البروفات الخاصة للعرض، استعدادًا لبدء عرضها الخميس المقبل على مسرح البالون.

المسرحية عبارة عن عرض استعراضى من إنتاج البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الدكتور عادل عبده، التابعة لوزارة الثقافة.

و تدور أحداث العرض في إطار اجتماعى استعراضى رومانسى، ويحكى عن صراع في فترة ما ما بين وقت البشوات بثرائهم الفاحش وسطوتهم، والبسطاء، ويطرح العرض تساؤلا مهما، هل الحب من الممكن أن يزيب الفروق الاجتماعية؟

مسرحية "شفيقة المصرية"، تأليف الدكتور مصطفى سليم، وإخراج محمد صابر، ويشارك في بطولة العرض نجمة فرقة رضا دعاء سلام، والفنانة علا رامى، بالإضافة إلى كل من وائل علاء ومنة جلال وعلاء عوض وفادى فكيه وأسماء البكرى وشيرين.