النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 09:10 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

رياضة

بعد الخسارة أمام فاركو.. فرمان جديد من العميد استعدادًا لمواجهة سموحة

يبدأ فريق الكرة الأول بالنادي المصري البورسعيدي، معسكره المغلق بالقاهرة، غدا الإثنين، بفرمان من العميد حسام حسن المدير الفني للفريق، استعدادًا لمواجهة سموحة، في المباراة المقرر لها يوم السابع من فبراير المقبل، على استاد السويس الجديد، لحساب منافسات الأسبوع السابع عشر من الدوري المصري.

ويفتقد المصري البورسعيدي، خلال مواجهة سموحة، لجهود الثنائي إيزي ايميكا والياس الجلاصي، بعد طرد الأول في مباراة الأمس أمام فاركو وحصول الثاني على الإنذار الثالث في المباراة ذاتها.

وسقط المصري بهدفين مقابل هدف، خلال مواجهة فاركو، في لقاء الجولة السابقة، والذي جمعهما، مساء أمس الإثنين، على استاد السويس الجديد، لحساب منافسات الجولة السادسة عشر من مسابقة الدوري المصري.

ويحتل المصري، المركز الثامن برصيد 20 نقطة، بعد خوض 16 جولة، حيث فاز في 4 مباريات، وتعادل في 8 آخرين وتلقي 4 هزائم.

على الجهة الأخرى يأتي سموحة في المركز العاشر، برصيد 19 نقطة، بعد الفوز في 4 مباريات، والتعادل في 7 آخرين وتلقي 5 هزائم.