النهار
الخميس 28 مايو 2026 02:16 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يستقبل فريق هوكي الشرقية

استقبل د.خالد الدرندلي رئيس الجامعة اليوم فريق هوكي الشرقية المشارك في بطولة إفريقيا للأندية بكينيا، والتي ستقام خلال الفترة من ١٣ حتى ٢١ فبراير القادم، وذلك بحضور د.أحمد عناني عميد كلية الطب البشري مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ، وخالد بيومي أمين صندوق نادي الشرقية الرياضي المشرف العام على الفريق ،د.سلام سمير عضو مجلس إدارة النادي ،و شريف مكاوى المدير التنفيذى للنادي ،و د، محمود حماد مدير النشاط الرياضي لنادي الشرقية، والجهاز الفني واللاعبين .

وقد رحب د.خالد الدرندلي بفريق هوكي الشرقية والجهازين ، الفنى والإدارى فى رحاب جامعة الزقازيق، وشدد على توفير سبل الدعم والرعاية الكاملة لبعثة الفريق بمستشفيات الجامعة ، لتسهيل إجراء الفحوص الطبية اللازمة داخل مستشفيات الجامعة، كما أشار سيادته إلى تعزيز سبل التعاون بين الجامعة والمؤسسات المجتمعية المختلفة بالشرقية، معربا عن تقديره لانجازات فريق هوكي الشرقية على المستويين المحلي والدولي .

ومن جانبه أكد د.أحمد عنانى على فتح مستشفى الطوارىء لجميع الرياضيين بنادي الشرقية لاجراء أى فحوصات طبية خلال أيام الاسبوع مجانا.

يذكر أن فريق هوكي الشرقية هو حامل اللقب التاريخي للبطولة وحقق موسوعة جينيس العالمية بالفوز ببطولة إفريقيا ٢٥ مرة من إجمالي ٣٢ بطولة إفريقية، إضافة إلى فوز الفريق ببطولات الدورى والكأس والسوبر على المستوى المحلى.