النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:14 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

عربي ودولي

ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إيران إلى 3 قتلى وأكثر من 800 مصاب

أعلن محافظ مقاطعة آذربيجان، غرب إيران، محمد صادق معتمديان عن ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال مدينة خوي إلى ثلاثة أشخاص والجرحى إلى 816 شخصا حتى الآن.

واشار معتمديان في تصريح أدلى به اليوم الاحد إلى أن آخر إحصائيات ضحايا وجرحى زلزال خوي الذي وقع الليلة الماضية، تفيد بأن 816 شخصًا أصيبوا وأن 3 آخرين توفوا في هذا الحادث، حسب وكالة أنباء فارس الإيرانية اليوم الأحد.

واضاف: "تم نقل 60 شخصًا من جرحى الزلزال إلى مستشفيات هذه المدينة و 64 شخصًا إلى المراكز الصحية بمدينة سلماس".

وتابع إن " زلزال خوي الذي وقع الليلة الماضية أدى إلى أضرار بنسب تتراوح بين 20 و 50 في المائة للوحدات السكنية في 70 قرية.

وكان زلزال بقوة 9ر5 درجة على مقياس ريختر ضرب مساء السبت مدينة خوي بمحافظة آذربيجان، الواقعة شمال غرب إيران.

يأتي ذلك بعد إصابة ما لا يقل عن 120 شخصا في زلزال آخر هز شمال غربي إيران الأسبوع الماضي.