النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 03:57 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟

عربي ودولي

ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إيران إلى 3 قتلى وأكثر من 800 مصاب

أعلن محافظ مقاطعة آذربيجان، غرب إيران، محمد صادق معتمديان عن ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال مدينة خوي إلى ثلاثة أشخاص والجرحى إلى 816 شخصا حتى الآن.

واشار معتمديان في تصريح أدلى به اليوم الاحد إلى أن آخر إحصائيات ضحايا وجرحى زلزال خوي الذي وقع الليلة الماضية، تفيد بأن 816 شخصًا أصيبوا وأن 3 آخرين توفوا في هذا الحادث، حسب وكالة أنباء فارس الإيرانية اليوم الأحد.

واضاف: "تم نقل 60 شخصًا من جرحى الزلزال إلى مستشفيات هذه المدينة و 64 شخصًا إلى المراكز الصحية بمدينة سلماس".

وتابع إن " زلزال خوي الذي وقع الليلة الماضية أدى إلى أضرار بنسب تتراوح بين 20 و 50 في المائة للوحدات السكنية في 70 قرية.

وكان زلزال بقوة 9ر5 درجة على مقياس ريختر ضرب مساء السبت مدينة خوي بمحافظة آذربيجان، الواقعة شمال غرب إيران.

يأتي ذلك بعد إصابة ما لا يقل عن 120 شخصا في زلزال آخر هز شمال غربي إيران الأسبوع الماضي.