النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:05 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمنطقة مصنع المكرونة في العمرانية طبول الحرب تدق في أوروبا.. بوتين يعزز الثالوث النووي والناتو يرفع الجاهزية محمد سعد عبد الحفيظ: لم أرَ تفانيًا وإخلاصًا ودقة مثلما أرى من هدايت تيمور لقاء سري في عُمان.. ماذا يحدث في الخفاء بين ترامب والحوثيين؟ سوريا بين تركيا وإسرائيل.. هل بدأ سباق الانسحاب من الأراضي السورية؟

فن

خاص.. أسما إبراهيم لـ”النهار” :”محدش بينافسنى” وبحب عمرو أديب وإسعاد يونس

اسما ابراهيم
اسما ابراهيم

أكدت الإعلامية أسما إبراهيم مقدمة برنامج "حبرسرى" على شاشة القاهرة والناس،سعادتها بردود الأفعال حول برنامجها وحالات الجدل الكبيرة التى يثيرها ضيوف حلقاته من خلال تصريحاتهم على الهواء.

وقالت "اسما" فى تصريح خاص لـ"النهار"،أنها لا تهتم بالمنافسة على الاطلاق،وأنه لا يوجد إعلامية تنافسها فيما تقدمه ببرنامجها "حبر سرى".

وعن الإعلاميات التى ترى أنها قدوة ومثل كبير ردت قائلة،إسعاد يونس "صاحبة السعادة" بدون أى تفكير.

وعن الإعلامى التى تفضل متابعة الأخبار والأحداث خلال برنامجه ردت قائلة،هو الإعلامى عمرو أديب أعتبره الأفضل.

يذكر أن الإعلامية أسما إبراهيم إحتفلت بخطبتها من المطرب الشاب موسى مؤخرًا، حيث أعلنت ذلك عبر حسابها الشخصي وكان في شهر سبتمبر الماضي في حفل عائلي.


وتقدم برنامجها حبر سري، في موسمه الثالث، على قناة القاهرة والناس، يومي الخميس والجمعة، في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً، وتستضيف من خلاله العديد من نجوم الفن والرياضة بمصر والوطن العربي.