النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 12:17 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انضمام سوسن بدر لأبطال مسلسل ”سلطان الديب” لرمضان 2027 محافظ بنى سويف يشهد اللقاء الوطني بمناسبة الزيارة الكريمة لقداسة البابا تواضروس تقرير| أزمة أفيش صبري فواز.. من سؤال تركي أل شيخ إلى تدخل النقيب ضمن حملات تقنين أوضاع الإعلانات وتحسين المظهر الحضاري ..إزالة 70 إعلانًا مخالفًا بمراكز ومدن محافظة كفرالشيخ شقة مغلقة وجثة متحللة.. التحقيق في مقتل سبعينية بطعنات سكين داخل مسكنها بقنا عن طريق أشرف زكي.. كيف علم صبري فواز حقيقة إزالة صورته من أفيش فيلم ”القصص” أول تعليق من المنتج محمد حفظي على إوالة صورة صبري فواز من أفيش ”القصص” على شاهد ترامب يتحرك نحو الحوثيين لوقف التصعيد في المنطقة ترامب وطهران.. عرض إيراني يفتح نافذة جديدة لإنهاء الحرب ميناء الإسكندرية ينتفض.. 41 سفينة في 24 ساعة والصادرات تتفوق على الواردات. متابعة سير العمل بإدارة أوقاف سانت كاترين نقل 200 طالبة بين مدرستين.. أولياء أمور «أحمد بهجت» بالهرم يستغيثون بوزير التعليم

رياضة

أسامة نبيه يعقد جلسة مع أحمد فتوح

منح أسامة نبيه المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تعليمات فنية خاصة لأحمد فتوح الظهير الأيسر على هامش المران الذي أقيم اليوم الجمعة على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر القلعة البيضاء استعدادا لمواجهة فيوتشر المقبلة في مسابقة الدوري.

وعقد أسامة نبيه جلسة مع "فتوح" عقب انتهاء التقسيمة الفنية، تم خلالها الحديث مع اللاعب في بعض الأمور الخططية الخاصة بجانب منحه بعض النصائح والتعليمات استعدادا للفترة المقبلة.

عقب ذلك قام اللاعب بأداء تدريبات تأهيلية إضافية وفقا لقرار أسامة نبيه المدير الفني لتجهيزة بأفضل شكل ممكن للفترة المقبلة.

واطمأن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة أسامة نبيه على محمود عبد الرازق "شيكابالا "صانع ألعاب وقائد الأبيض في ظل الوعكة الصحية التي يعاني منها بعد إصابته بنزلة برد قوية، تسببت في غيابه عن التدريبات الفترة الماضية ولقاء غزل المحلة الأخير.

ويجري الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة فحوصات متواصلة للاعب للاطمئنان على حالته.

ومنح أسامة نبيه المدير الفني للفريق راحة سلبية لـ"شيكابالا" اليوم الجمعة من التدريبات الجماعية، ليواصل البرنامج العلاجي داخل منزله حتي يتعافي بشكل تام ويعود للمشاركة في التدريبات خلال الفترة المقبلة.