النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:36 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

رياضة

خاص| تحديد موقف شيكابالا والمثلوثي من مباراة الزمالك وفيوتشر

تأكد غياب الثنائي محمود عبد الرازق شيكابالا وحمزة المثلوثي عن تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمباراة فيوتشر المقبلة، ضمن بطولة الدوري المصري الممتاز.

وعلمنا من مصادرنا داخل نادي الزمالك بأن الثنائي سيغيب عن المباراة بسبب الإصابة، حيث تعرض المثلوثي لمزق في عضلة السمانة، بينما يعاني شيكابالا من وعكة صحية.

ووضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة أسامة نبيه، برنامجا بدنيا للاعبين قبل انطلاق التدريبات الجماعية اليوم الجمعة على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي استعدادا لمواجهة فيوتشر المقبلة في مسابقة الدوري.

وخاض لاعبو الفريق التدريبات داخل صالة الجيمانيزيوم بمقر النادي، وذلك لتجهيزهم بدنيا بالشكل الأمثل وعلاج الإرهاق العضلي في ظل ضغط المباريات.

ويستعد الزمالك للقاء فيوتشر يوم الأحد المقبل باستاد القاهرة الدولي في الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.