النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 10:59 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 24 حالة تعدٍ على مساحة 1069 مترا مربعا فى البحيرة لتلبية احتياجات الصناعة.. الحكومة تبحث الموقف الحالي للتعليم الفني والتدريب المهني مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة أستاذ اقتصاد بجامعة القاهرة: نجاح إصدار سندات بـ500 مليون دولار يعزز قدرة مصر على التمويل الدولي حالتهما خطرة.. إصابة شابين إثر تصادم موتوسيكلين في قنا موجة ديمقراطية تجتاح الكونغرس ومعاقل الجمهوريين... هزيمة انتخابية تربك ترمب «لا للحرب».. أول تعليق إيراني على الهزيمة المدوية للحزب الجمهوري في انتخابات الكونغرس ماذا يقصد ترامب بكلمة «فيتو» التي نشرها على قبعة حمراء بعد فوز الديمقراطيين بمجلسي النواب والشيوخ؟ بعد هبوطه لأدنى مستوى في 4 أسابيع.. النفط يعاود الصعود ومصر تترقب تكلفة الواردات بالصور.. «موت معلن» يرفع لافتة كامل العدد بحضور أشرف زكي ونجوم المسرح في مهرجان المهن التمثيلية رضوى إيهاب تحصد جائزة الأفضل بمهرجان نقابة المهن التمثيلية عن «موت معلن»

عربي ودولي

القوات الروسية تشن ”هجمات استقصائية” قرب المدن الأوكرانية

قالت وزارة الدفاع البريطانية إن القوات الروسية ربما شنت "هجمات استقصائية" بالقرب من مدينتين أوكرانيتين.

في آخر تحديث استخباراتي لها ، قالت وزارة الدفاع إن الهجمات استهدفت مناطق قريبة من أوريفخيف في منطقة زابوريزهجيا وفوهليدار في منطقة دونيتسك.

لكنها أضافت أنه من غير المرجح أن تكون روسيا قد حققت "تقدمًا جوهريًا، يأتي ذلك بعد أن حذر رئيس الجزء الخاضع للسيطرة الروسية من منطقة دونيتسك الأوكرانية من أن وحدات من ميليشيا فاغنر الروسية المتعاقد معها تتقدم في بلدة باخموت.

فى سياق متصل أفادت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية عن استهداف مواقع القيادة الروسية على خط المواجهة بالصواريخ ، وبحسب ما ورد استهدفت الهجمات أربعة مواقع قيادة ، بالإضافة إلى القوات الروسية والمدفعية ونقاط تخزين الذخيرة وغيرها من "النقاط الحرجة".