النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:01 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان وزير الدفاع يتفقد سير منظومة العمل داخل هيئة الاستخبارات العسكرية القوات المسلحة تنظم معرضا فنيا ومهرجانا رياضيا بمناسبة ذكرى يوم الشهيد قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاءا وحفل إفطار لعددا من شيوخ وعواقل سيناء قوات الصاعقة تنظم احتفالية لعددا من أسر الشهداء تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران

المحافظات حوادث

مصرع مسن تحت عجلات سيارة نقل بالمنوفية

شهد طريق كفر داوود السادات بالمنوفية، مصرع مسن تحت عجلات سيارة نقل ثقيل، وجرى نقل الجثمان إلى مستشفى السادات المركزي تحت تصرف جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد نضال المغربي، مأمور مركز شرطة السادات، يفيد ورود بلاغ مصرع مسن بالمعاش تحت عجلات سيارة نقل ثقيل على طريق كفر داوود السادات، وعلى الفور جرى انتقال قوة أمنية لمكان الواقعة لبدء التحقيق وسؤال السائق وشهود العيان.

وبالانتقال والفحص تبين مصرع ص، خ، ع 63 عام موظف بالمعاش مقيم كفر داوود، تحت عجلات سيارة نقل ثقيل بمقطورة، قيادة أ، م، س 60 عام سائق ومقيم الغربية، حال عبور المتوفي طريق كفر داوود السادات، وتحفظت القوة الأمنية على السائق والذي أكد على الاصطدام بالمتوفي عن طريق الخطأ.

وبالكشف الطبي على جثمان الضحية تبين وفاته نتيجة تهشم بالرأس وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 2812 جنح مركز السادات لسنة 2023، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الحادث، والتي قررت دفن الجثمان وتسليمه لذويه بعد الانتهاء من كافة الإجراءات القانونية والطبية اللازمة.