النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:20 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

رياضة

شوبير يكشف تفاصيل سفر الخطيب إلى فرنسا..مفاجأة صادمة

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن سفر محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي في الساعات القادمة لدولة فرنسا من أجل إجراء فحوصات طبية.

وقال شوبير في تصريحات متلفزة " محمود الخطيب، سيسافر مع الأهلي إلى المغرب، رئيسًا للبعثة، ثم يعود للقاهرة ومن يوم 25 فبراير المقبل، سيسافر إلى فرنسا، لأنه يعاني من بعض المشاكل الصحية بعيدًا عن الظهر، مشاكل (دمها تقيل شوية)، أعلم تفاصيلها"

وتابع في حديثه هذه المشاكل محتاجة رعاية وفحوصات كبيرة جدًا، الأمر ان شاءالله لن يكون خطيرًا ولكنه محتاج اهتمام ورعاية وحرص، وحتى الأطباء منعوه من حضور المباريات ولكنه صمم أن يكون متواجدًا في كأس العالم للأندية".

ومن جهة أخرى قال شوبير في تصريحات متلفزة "النادي الأهلي تفاوض بقوة مع نادي بشكتاش التركي، من أجل التعاقد مع المهاجم الكونغولي جاكسون موليكا، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية".

وأضاف في حديثه "موليكا، رحب بشدة بالانضمام للنادي الأهلي، نادي بشكتاش بدأ المفاوضات ب8 ملايين يورو ثم خفض مطالبه المالية بعد ذلك، الأهلي كان لديه استعداد يدفع 4 ملايين يورو لضم موليكا، وهذا مبلغ كبير جدًا، ولكن فجأة تمسك الفريق التركي بالحصول على أكثر من 6 ملايين يورو وبالتالي فشلت هذه المفاوضات".

وتابع نجم الأهلي السابق : "الأهلي اتجه إلى اتجاه أخر وهو اللاعب البرازيلي جوستافو سوزا"، موضحًا: "السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي طلب من مسؤولي القلعة الحمراء التعاقد مع موليكا أو سوزا، وتم ترشيح له أسماء مهاجمين مميزين ولكنه تمسك بضم أي من الثنائي موليكا أو سوزا".

ووواصل "كولر، أكد لمسؤولي الأهلي أنه في حال فشل المفاوضات مع موليكا أو سوزا، فأنه لا يرغب في ضم مهاجم جديد في الميركاتو الشتوي، على الرغم من أنه تم عرض عليه 8 مهاجمين أخرين ولكنه تمسك بضم أي من الثنائي".

واستمر : "الأهلي أمس الأول، كان توصل لاتفاق مع سوزا وناديه، على كافة التفاصيل الخاصة بالتعاقد وكان على وشك الإعلان عن الصفقة، ولكن فجأة ظهر وكيل لاعبين وأكد أن له 400 ألف يورو عمولة، كما أن اللاعب غير طلباته حيث طلب الحصول على 20 ألف دولار شهريًا بدل سكن بالإضافة إلى توفير له سيارة خاصة، الأهلي لم يفعل ذلك مع أي لاعب من قبل".

وأكد : "توقفت المفاوضات بعد ذلك تمامًا مع اللاعب البرازيلي وبالتالي مفيش مهاجم للنادي الأهلي في يناير، الأهلي سيتعاقد مع مهاجم في يناير الجاري، إذا حدث تطور في موقف نادي بشكتاش أو في موقف اللاعب سوزا".

وأنهى "الأهلي عرض 8 مهاجمين على كولر، لاختيار أي منهم، بعد فشل صفقتي موليكا وسوزا، ولكنه رفضهم وأكد أن مهاجمي الأهلي الحاليين أفضل منهم