النهار
الخميس 26 مارس 2026 03:59 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

عربي ودولي

بوتين يسمح للأجانب حاملي التأشيرة البيلاروسية بدخول روسيا

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قانون حول التصديق على اتفاقية حكومية مع بيلاروس بشأن الاعتراف المتبادل بالتأشيرات، وتم نشر الوثيقة على الموقع الرسمي للكرملين.

وتنظم الاتفاقية الموقعة في 19 يونيو 2020 في مينسك، عمليات الهجرة على أراضي الدولة الاتحادية. ووفقا لها، يحصل الأجانب وعديمو الجنسية على الحق في الدخول والمغادرة والإقامة والعبور عبر أراضي بيلاروس وروسيا على أساس تأشيرة من إحدى الدولتين وعلى أساس وثائق إثبات الشخصية المعتمدة. وتحدد الاتفاقية شروط هذه الزيارات ونظام عمل المؤسسات ذات العلاقة في الدولتين، بما في ذلك تبادل المعلومات.

وتظل الاتفاقية سارية المفعول حتى يقوم أي من الطرفين، بإخطار الطرف الآخر كتابيا عبر القنوات الدبلوماسية بنيته في وقف عملها.