النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 08:00 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

فن

خاص..”نقابة الإعلاميين” تحذر هايدى موسى من سحب تصريحها كمذيعة برامج

قامت "نقابة الإعلاميين" برئاسة الدكتور طارق سعدة،بتحذير الفنانة والمذيعة هايدى موسى لعدم إرسالها خطاب التصريح الرسمى التى حصلت عليه من إدارة قناة etc لتقديم برنامجها "إنتى" على شاشتها.

وكشفت المصادر الخاصة ل"النهار"،أن نقابة الإعلاميين ستقوم بوقفها عن التقديم التلفزيوني فى حالة عدم إلتزامها بإرسال الخطاب الرسمى لهم على الفور.

يذكر أن هايدى موسى دخلت مجال التقديم التليفزيوني مؤخرا ببرنامج "إنتى" على شاشة قناة etc والذى يذاع حاليا،بجانب التمثيل والغناء كان من أهم أحلامها، خاصة أنها تخرجت من إعلام قسم إذاعة وتليفزيون من كلية الأداب جامعة المنصورة.

و كانت ضمن المشاركين في الافتتاح الكبير لطريق الكباش بالأقصر عام 2021، وكان أول ظهور لها في الموسم الحادي عشر من برنامج "ستار أكاديمي".

وفي مايو 2016 شاركت هايدي موسى في أول فيديو لها بعنوان "مصر اللي بجد" مع مجموعة من الفنانين من إنتاج إدارة الشئون المعنوية، وفي يونيو من نفس العام، طرحت أغنية منفردة بعنوان "دعاء المظاهر" بمناسبة شهر رمضان، من كلمات أحمد حسن راؤول، وألحان محمد فخراني.

مثلت هايدي موسى في مسلسل "لأعلى سعر" في رمضان 2017 بدور "زهرة" إلى جانب نخبة من نجوم الدراما المصرية مثل نيللي كريم، أحمد فهمي وزينة والفنان نبيل الحلفاوي، وغنت خلاله أغنية "هجرتني" .

وفي 2018، طرحت هايدي موسى ألبومها الأول في مسيرتها الفنيّة تحت اسم 'حنية الدنيا' من إنتاج شركة Pause Production.