النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:34 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المنيا: ضبط مصنع مخللات بدون ترخيص وغير مطابق للاشتراطات الصحية بمركز أبوقرقاص

تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا ، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوقرقاص حملة مكبرة للمرور على المحال التجارية والمخابز البلدية والأسواق لضبط المخالفين وذلك بالتعاون مع ادارة التموين والادارة الصحية بمركز ابوقرقاص وعدد من الجهات المعنية، بهدف ضبط الأسواق والقضاء على الغش التجاري والتدليس وظاهرة احتكار السلع.

قال تاج جلال ابو سداح رئيس المركز ، ان الحملة اسفرت عن ضبط ٢٠٠ طن مخلل و ٦٥ شيكارة ملح بداخل مصنع مخللات بدون ترخيص وغير مطابق لاشتراطات السلامة الغذائية ، حيث تم اخذ عينة لإرسالها للمعامل لبيان مدى صلاحيتها للاستخدام الادمى يتم إعادة تعبئتها وقد تم غلق وتشميع المنشأة والتحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر بالواقعة .

وأكد رئيس المركز، ان الحملات الرقابية التموينية على الأسواق مستمرة بشكل دورى لضبط الأسعار ومنع تلاعب التجار، وكذا ضبط السلع مجهولة المصدر، والمنتهية الصلاحية لحماية حقوق المستهلك، والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين بمركز ابوقرقاص .