النهار
الخميس 14 مايو 2026 07:42 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مليون و٢٩٠ ألف طالب بالبحيرة يبدؤون امتحانات الفصل الدراسى الثانى.. السبت رئيس مدينة مرسى علم يرأس اجتماع المجلس التنفيذي للمدينة فى احتفالية بالعاصمة الإدارية.. تكريم الطلاب الفائزين في برامج أكاديمية سيسكو بالبحيرة «الطب البيطري» بكفر الشيخ يكشف لـ ”جريدة النهار المصرية” عن استعداداته لعيد الأضحى :فتح المجازر بالمجان وإعلان حالة الطوارئ بالمديرية التخطيط القومي يطرح رؤية لتقليص فجوة الادخار ودعم الاستدامة المالية في مصر مكتبة الإسكندرية تحتفي باليوم العالمي للمتاحف هواوي تطلق مؤتمر الذكاء الإصطناعي شمال أفريقيا 2026 من العاصمة الإدارية الجديدة السفير حداد الجوهري: المكاتب الفرعية تقدم الخدمات القنصلية للمصريين بالخارج دون استثناء سهولة تفتتح فرعًا جديدًا بسيتي ستارز ضمن خطة التوسع في التمويل الإستهلاكي إل جي مصر تكشف عن تشكيلة 2026 من الأجهزة الذكية المدعومة بالذكاء الاصطناعي مايكروسوفت: 14.8% من القوى العاملة في مصر تستخدم الذكاء الإصطناعي التوليدي بالربع الأول 2026 ختام هاكاثون AI Sprint بجامعة مصر للمعلوماتية بمشاريع في الذكاء الاصطناعي والأتمتة والأمن السيبراني

الاتحاد المحلي للعاصمة الادارية يهنئ قيادات ورجال الشرطة بعيدهم 71

تقدم الاتحاد المحلي للعاصمة الادارية الجديدة برئاسة رابح عسل، وعايدة محيى «نائب الرئيس للمفاوضة الجماعية للاتحاد» احمد الجوهرى «نائب الرئيس للعلاقات الحكومية» اسلام تمراز، فكرى البستاوى، أكرم بركات، بهاء طنطاوى، الدكتورة سارة عامر، نبيل ابو العلا، أسماء عبدالعزيز، مى مصطفى ، بالتهنئة لرجال الشرطة المصرية والشعب المصري العظيم بمناسبة الاحتفالات بعيد الشرطة.


مؤكدين إنه يوم عظيم يجسد بطولات رجال الأمن في أحلك الظروف، والدفاع عن أمن الوطن واستقراره والتصدي لأي أعمال إرهابية أو تخريبية، فهو يوم مجيد في تاريخ الوطن.


وقال أعضاء الاتحاد المحلي للعاصمة الادارية الجديدة ، ان مصر تحتفل في هذا العام، بذكرى من أروع ذكريات البطولة والوطنية والفداء، ذكرى يوم ٢٥ من يناير سنة ١٩٥٢، عيد الشرطة المصرية، فإنها تستذكر صفحات مضيئة من تاريخ الوطن وبطولات رجال الأمن.


مؤكدين أن هذا اليوم العظيم الذى خُلد في تاريخ المصريين، يجسد بطولة رجال الشرطة المصرية، ورسم أروع صور البطولة والفداء، دفاعاً عن أرض مصر وكرامتها، في معركة الإسماعيلية العظيمة. فالشعب المصري بكامله يعرف فضل الشرطة المصرية، وهم لايزالون على الدرب سائرون، يحاربون الإرهاب والجريمة من أجل أن ينعم الوطن بالأمن والأمان ويتصدى للعصابات الخائنة والمأجورة.


كما قدموا أسمى آيات التهنئة والشكر لوزير الداخلية المصرية، اللواء محمود توفيق ولكل رجال الشرطة المصرية في عيدهم الوطني، على كل ما يقدمونه للشعب من خدمات جليلة، داعيين الله أن يوفقهم دوما وأبدا، ويحفظ لنا وطننا الغالي، تحت قيادته الرشيدة ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي.