النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 09:42 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

الاتحاد المحلي للعاصمة الادارية يهنئ قيادات ورجال الشرطة بعيدهم 71

تقدم الاتحاد المحلي للعاصمة الادارية الجديدة برئاسة رابح عسل، وعايدة محيى «نائب الرئيس للمفاوضة الجماعية للاتحاد» احمد الجوهرى «نائب الرئيس للعلاقات الحكومية» اسلام تمراز، فكرى البستاوى، أكرم بركات، بهاء طنطاوى، الدكتورة سارة عامر، نبيل ابو العلا، أسماء عبدالعزيز، مى مصطفى ، بالتهنئة لرجال الشرطة المصرية والشعب المصري العظيم بمناسبة الاحتفالات بعيد الشرطة.


مؤكدين إنه يوم عظيم يجسد بطولات رجال الأمن في أحلك الظروف، والدفاع عن أمن الوطن واستقراره والتصدي لأي أعمال إرهابية أو تخريبية، فهو يوم مجيد في تاريخ الوطن.


وقال أعضاء الاتحاد المحلي للعاصمة الادارية الجديدة ، ان مصر تحتفل في هذا العام، بذكرى من أروع ذكريات البطولة والوطنية والفداء، ذكرى يوم ٢٥ من يناير سنة ١٩٥٢، عيد الشرطة المصرية، فإنها تستذكر صفحات مضيئة من تاريخ الوطن وبطولات رجال الأمن.


مؤكدين أن هذا اليوم العظيم الذى خُلد في تاريخ المصريين، يجسد بطولة رجال الشرطة المصرية، ورسم أروع صور البطولة والفداء، دفاعاً عن أرض مصر وكرامتها، في معركة الإسماعيلية العظيمة. فالشعب المصري بكامله يعرف فضل الشرطة المصرية، وهم لايزالون على الدرب سائرون، يحاربون الإرهاب والجريمة من أجل أن ينعم الوطن بالأمن والأمان ويتصدى للعصابات الخائنة والمأجورة.


كما قدموا أسمى آيات التهنئة والشكر لوزير الداخلية المصرية، اللواء محمود توفيق ولكل رجال الشرطة المصرية في عيدهم الوطني، على كل ما يقدمونه للشعب من خدمات جليلة، داعيين الله أن يوفقهم دوما وأبدا، ويحفظ لنا وطننا الغالي، تحت قيادته الرشيدة ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي.