النهار
الخميس 29 يناير 2026 02:30 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

المحافظات

جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة

تمكن رجال الجمارك بمطار الغردقة الدولى برئاسة جابر موسى مدير الإدارة من ضبط محاوله تهريب كمية من المواد المخدرة بالمخالفة لقانون مكافحة المخدرات رقم 182 لسنة 1960 وقانون الجمارك رقم 207 لسنة 2020 وتعديلاته وقانون الإستيراد والتصدير رقم 118 لسنة 1975 .

ففي اثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من دوسلدروف على رحلة طيران شركة تيوي فلاي اشتبه عادل قرنى مأمور اللجنة الجمركية بصالة الوصول الدولي في راكب ألماني الجنسية قادم من ألمانيا .

وبتمرير حقائبه علي جهاز الفحص بأشعة X-RAY بمعرفة سها عادل مأمور الفحص وخالد يحيى تلاحظ وجود كثافات متماثلة .

وبالعرض على محمد سيد نائب مدير الإدارة قرر تكليف محمد أبو بكر تفتيش أمتعة الراكب فتبين وجود ٩ جرام من نبات الماريجوانا و٥ جرام من مادة بنيه اللون يشتبه أن تكون من جوهر الحشيش المخدر داخل التبغ الخاص بالسجائر .

وقام بالجرد والتحريز كلا من محمود خميس ووائل على ومحمد نقراشي بحضور محمد طعيمة وعصام عباس بالأمن الجمركى .

قرر عبدالعال نعمان مدير عام جمارك الغردقة إتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط رقم 3 لسنة 2023 وإحالة الراكب للنيابة بعد العرض على عمر خليفه رئيس الإدارة المركزية لجمارك البحر الأحمر والمنطقة الجنوبية.

يأتي ذلك تنفيذا لتعليمات الشحات غتورى رئيس مصلحه الجمارك بتشديد الرقابة على المنافذ الجمركية والمطارات وإحباط كافه محاولات التهرب الجمركي .