النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 04:20 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

رياضة

تقارير: لوكا مودريتش يرفض عرضا من النصر السعودي مقابل 100 مليون يورو

كشفت تقارير صحفية كرواتية أن النجم لوكا مودريتش لاعب وسط فريق ريال مدريد رفض عرضاً للانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين، رغبة فى إنهاء رحلته مع الساحرة المستديرة في أكبر ناد بالعالم (الميرنجي).

وقالت صحيفة "ساتا 24" الكرواتية عبر موقعها الإلكتروني إن لوكا مودريتش يلعب لأكبر ناد في العالم ويرغب في إنهاء مسيرته بين صفوف الميرنجي بالرغم من اقتراب نهاية عقده مع ختام الموسم الجاري.

وشددت الصحيفة الكرواتية أن لوكا مودريتش لا يعلم موقفه من ريال مدريد حتى الآن لكنه يأمل في تجديد تعاقده، وأن السبب في تراجع دوره في التشكيل الأساسي للميرنجي هو حالة الإجهاد التي أصابته وعدد كبير من اللاعبين بسبب المشاركة في كأس العالم الماضية.

وأوضحت الصحيفة أن رغبة النصر السعودي في اقتران رونالدو ومودريتش في فريق واحد أمر جيد لكنهم لن ينجحوا في الأمر نتيجة رغبة اللاعب في البقاء بين صفوف الميرنجي، رغم قيمة العقد الكبيرة التي تصل إلى عامين ونصف العام مقابل 40 مليون يورو في الموسم الواحد ما يصل إلى 100 مليون في المدة بالكامل.

وأشارت الصحيفة إلى أن الراتب الذي عرض على لوكا مودريتش يجعله أعلى راتب في تاريخ اللاعبين الكرواتيين في التاريخ، إلا أنه حتى الآن لم يوافق على الانتقال إلى الدوري السعودي.

ويملك النجم لوكا مودريتش قائد منتخب كرواتيا ولاعب وسط ريال مدريد، خبرات كبيرة فى خط الوسط، وهو ما يسعى نادى النصر السعودى لاستغلاله.

ويأتى هذا بالتزامن مع التقارير الإسبانية التي ذكرت أن الكرواتى لوكا مودريتش نجم ريال مدريد، أصبح قريباً من الرحيل عن صفوف الفريق الملكى فى نهاية الموسم الحالي 2022-2023.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن مودريتش لن يستمر فى ريال مدريد بعد انتهاء عقده مع الفريق فى 30 يونيو من العام الجارى 2023.

وأضافت الصحيفة أن مودريتش لن يجدد عقده مع ريال مدريد هذا الموسم، وسيتوقف عن اللعب فى الميرنجى بعد نهاية الموسم الجارى.

ولعب مودريتش هذا الموسم مع ريال مدريد 23 مباراة سجل بها 5 أهداف وصنع هدفين، وقد قاد كرواتيا للمركز الثالث في كأس العالم قطر 2022.