النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 04:52 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملاك «جمعية طيبة» بالشروق يستغيثون بالرئيس: سددنا مئات الملايين ونواجه قرارات إزالة وهدم مكتبة الإسكندرية تعلن غدًا أسماء الفائزين بجائزة المبدعين الشباب.. 100 ألف جنيه لكل فائز الإسكندرية ترمم وترصف 16 موقعًا في 6 أحياء خلال أسبوعين استجابة لشكاوى المواطنين «فريش» راعيًا حصريًا للأجهزة المنزلية في مهرجان القاهرة السينمائي لفض أحراز الشال والأسطوانة المدمجة.. تأجيل محاكمة المتهمة بقتل «عروس بورسعيد» إلى يناير 2027 مصر والسودان: أمننا المائي واحد.. والسد الإثيوبي تهديد مستمر رئيس جامعة المنصورة يفتتح «بيت التطوع» بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان أكاديمي فلسطينيلـ«النهار»: تغيير رئيس الكنيست لا يعني تغيير سياسة إسرائيل تجاه الفلسطينيين آلهة الفراعنة والإغريق تخاطب طلاب المدارس بالذكاء الاصطناعي في مكتبة الإسكندرية محافظ بني سويف يتابع مشكلات مياه الشرب والصرف الصحي بعدد من المناطق والقرى ”الأعلى للإعلام”: اليوم تحويل بدل التكنولوجيا عن شهر نوفمبر كاملًا للصحف الخاصة والحزبية إلى نقابة الصحفيين بعد إنهاء الإجراءات مع وزارة المالية خلال بحث التعاون مع «أفرامار».. أسامة ربيع: قناة السويس تدعم جهود تنمية الثروة السمكية

رياضة

كولر: لا أعد جماهير الأهلي بشيء في المونديال.. وفكرة مجنونة دفعتني لإشراك كهربا

تحدث مارسيل كولر المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، عن مواجهة البنك الأهلي التي أقيمت مساء اليوم، ومنافسات المارد الأحمر المقبلة في بطولة كأس العالم للأندية.

وكان الأهلي قد نجح في تحقيق الفوز على البنك الأهلي بهدف نظيف، في آخر مبارياته قبل السفر لخوض منافسات مونديال الأندية في المغرب مطلع فبراير المقبل.

وقال كولر في المؤتمر الصحفي للمباراة: "كنا نعلم أن مباراة البنك الأهلي ستكون صعبة بعد مواجهة الزمالك، خاصة بعد الطاقة والمجهود والاحتفال بعد مباراة القمة".

وأضاف: "خلقنا فرصًا كثيرة اليوم ولكن في النهاية فزنا بهدف وحيد سجله محمد شريف، وأنا سعيد باللاعب بعد تسجيله في مباراتين متتاليتين".

وأردف: "سعيد جدًا بتحقيق الفوز، خاصة أن مواجهة الفرق أصحاب الترتيب الأخير في الجدول تكون صعبة، ومثل هذه المباريات تحسم الدوري".

وعن مشاركة الأهلي في المونديال، واصل: "لا أعرف إذا كان المدربين السابقين للأهلي يقدمون وعودًا أم لا، لكنني لست من الذين يحبون تقديم وعودًا، أنا أخذ كل مباراة على حدة ونُقاتل من أجل تحقيق الفوز".

وبسؤاله عن خوض منافسات كأس العالم بدون صفقة المهاجم الجديد: "لدينا وقتًا حتى نهاية الشهر يمكننه خلال هذه الفترة أن نتعاقد مع لاعب".

واستأنف: "قلت على المهاجمين الذين أرغب في تواجدهم في الفريق، أما الباقي فهذا أمر لا يهمني".

وتابع: "غياب محمود كهربا اليوم لأنه شارك في مباراتين متتاليتين كأساسي بعد فترة طويلة من الغياب، وهذا أخذ منه لذا كان من الصعب أن أضغط عليه وأشركه في المباراة الثالثة، لم أرد أن أخاطر باللاعب وأردت حمايته من أجل الحفاظ عليه".

وكشف: "خروج أحمد نبيل كوكا لمعاناته من إصابة في العضلة الخلفية، ولم أكن أريد أن أغامر به، ولولا الإصابة لاستمر في الملعب".

واستطرد: "خالد عبد الفتاح يستطيع اللعب في أي مركز، لديه سرعات ويستطيع اللعب كمهاجم"، وأضاف ضاحكًا: "لكن لن أجعله يقف كحارس مرمى".

وعاد كولر للحديث عن كهربا، قائلا: "أما عن تواجده في المونديال، فلم أضع القائمة بعد، وسأتابع اللاعبين الفترة القادمة وأرى من لديه القدرة البدنية، ومن مصاب".

وأتم: "كهربا معي من أول الموسم وكنت أراه، قيل لي عندما توليت المسؤولية أنه يلعب جناح أيسر، ثم جاءت لي فكرة مجنونة بأن أدفع به في الهجوم، وعلمت أنه لعب في هذا المركز من قبل، اعتمدت عليه وكان على قدر الثقة وسجل هدفين في مباراتين وصنع، ماذا سأحتاج أكثر من ذلك؟".

واختتم: "كهربا بالتأكيد سيشارك في المباريات، ولكن ليس كل المباريات لأنني أجري التدوير بين اللاعبين، وسأعطيه فرصًا أكثر عندما أرى أنه يستطيع أن يلعب أكثر".